могу подкинуть идейку, но возможно у вас это и так в ходу. Если идут тесты с кучей разных подтем, то можно, хотя и трудно:
1-разбить тесты по темам
2-сократить вопрос так чтобы остались только первые буквы (например- как расчитывается показатель материнской смертности -КРПМС)
3-напротив первых букв вопроса проставить первые буквы словесного ответа, либо число (аналогично пункту 2)
4- расположить в алфавитном порядке сверху вниз полученную в пунктах 2 и 3 связку
5-составить такой алфавитный бланк ответа по одной из тем на отдельном листике ( желательно наклеить на листик блокнотика)
6 - так же поступить со всеми темами и вверху странички обозначить по какой теме шпора.
7 -шпора готова.
К слову впервые данные шпоры я увидел у иностранцев в отпечатанном варианте - значит есть разработанная программа. Сам их испытывал, было дело, если чуточку потренироваться в их использовании, то независимо от того знаешь ли ты тему или не знаешь - результат гарантирован, к тому же незаметно.
и еще я абсолютно уверен, что тесты - это не показатель знаний, есть рейтинговая оценка, есть устная часть экзаена, так что для уверенности на тестах-на здоровье, а так костыли еще никого не научили ходить.