Как бы скинуть с себя постоянные мысли о работе?

• Автор темы Автор темы Regina
ищу себе новую работу..не могу работать на одном месте более 2 лет.. становится неинтересно.. скучно.. просто не хочется идти на работу..

смена работы, новые люди... бодрит

насчет работы верно, у нас даже в компании есть внегласная политика, что человека нужно после 2-ух лет менять, хотя есть редкие экземпляры, которые работают больше трех и даже пяти лет.

Хотя в общем такая политика "смены кадров" не всегда дает положительные результаты, я лично за развитие сотрудников: мотивация з/п, продвижение по служебной лестнице, предложение новой должности в другом отделе (благо в больших Компаниях - это возможно).

Классический "синдром менеджера" (даже если Вы - директор)

У меня такая же фигня уже полгода. Новая работа, офис с нуля поднимаем. Надеюсь, что пройдет. А сейчас мне легче сделать самой, чем объяснять кому-то, как и что сделать.

не могу работать на одном месте более 2 лет.. становится неинтересно.. скучно.. просто не хочется идти на работу..

смена работы, новые люди... бодрит

---------------------------------------

я вот первый раз больше 3 лет на одном месте и прям чувствую как все надоедает Уходить не хочу, очень многое устраивает , к тому же сейчас работу очень трудно найти.

А по теме, Эльза, все что вы описали, это не значит что вы нудная И кстати очень многие так интересно и доступно о своей работе рассказывают, что я с удовольствием слушаю, я люблю получать информацию о других сферах деятельности

просто вы смотрите по ситуации насколько собеседнику интересно. А в целом вашей увлеченности можно только позавидовать Главное чтобы не в ущерб здоровью шло.

Пасиба и все равно почти никто рецепт не дал, как отдохнуть-то от этого. Императрица Цы Си правильно вы меня поняли! Все, что вне работы, теряет смысл, и нечем себя занять, поэтому снова возвращаешься к работе, это уж точно! Только вот ванну я принимаю каждый день, кофе с Бейлизом тоже частенько, так что они свою магическую силу для меня видимо уже потеряли

А работу я меняла раньше ежегодно -приглашали на более хорошие позиции. Сейчас работаю в одной организации уже 3 года - летом были 2 предложения, но они мне не понравились. В том-то и дело, что не работа вгоняет в тоску, а все что кроме работы!

Чего вы говорите? Какая нудность? Вам тока белой завистью можно завидовать, что вас так увлекает, интересует и засасывает ваша работа, что вы чувствуете отдачу и нужность ваших идей! Это же великолепно! Если б у меня так было, я была бы счастливейшим человеком......

Любофф - это любимый сладкий вкусный муж но мы же постоянно на работе, так что остаются только ранние утра, поздние вечера и выходные. Он меня только и спасает, иначе бы вапще мхом заросла

а мне жаль Ваших подруг, которым ничего кроме магазинов-шмоток и т.п. не интересно. На мой взгляд, Вы увлекающийся и очень ответственный человек, мне в ситуациях подобной Вашей (я в течении 8 месяцев не могла никуда выбраться, т.к. было много работы) помогало иногда просто посмотреть какой-нибудь фильмец типа "Бетховен" или что-то из жизни животных. Так захватывало :-)

Императрица Цы Си

я главбух... мне сложно поменять работу и остаться в том же банке

эххх.... а уменя ванна+ Бейлиз только по выходным.

Я работаю в этой компании два года и чувствую как начинаю прирастать к ней и душой и телом, осознание этого приводит меня в ужас.

А получается это потому, как мне кажется, что любая проблем - не проблема, все решается, все получается, на работе ценят, любят и получается, что отдаешь уже не профессионализм, а душу вместе со всеми потрохами Помогают ситуации, произошедешие с другими людьми: в любом случае, для работодателя мы остаемся сотрудниками и ТОЧКА. Безусловно он ценит, уважает тебя как личность (хотя бывает, что и нет), но мы остаемся лишь одним из звеньев, приводящих в действие целый бизнес. Поэтому чуть что (плохое настроение , ошибка и т.д. ситуаций может быть множество) и ВСЕ!

p.s.: я хотела после рожденственских каникул в Тонусе открыть такую же тему.

В общем-то мои подруги не лентяйки. Одна работает репортером на телевидении, в результате чего мы вообще не можем никак встретиться. вторая занимается рекламой в телекомпании, ждет бэбика То есть, они тоже занятые дамы, но при этом вполне находят возможность послушать новый диск, прошвырнуться по магазинам, сходить в ресторан. А мне все это влом, потому что я устаю да и вообще думаю только о своих планах на завтрашний рабочий день. При этом я понимаю, что за стенами моей редакции кипит веселая жизнь, никак не связанная со всеми этими проблемами - глобальными и не очень

ну тоже возможно, заинтересовать например другой системой учета (GAAP), если в компании есть в этом необходимость.

У нас, например, недавно главному бухгалтеру предложили заняться офшорами, сохранив за ним контролирующие функции над остальными бухгалтерами.

Но безсловно, есть статические специальности и развитие возможно только вглубь

Это еще хорошо, когда не можешь не думать о работе из любви и увлеченности ею, а что делать, когда ее терпеть не можешь, а думаешь о ней днем и ночью?

Назад
Сверху