КАК БЫСТРО ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Сейчас еще можно его попить для профилактики? Или уже поздновато?

А какая разница когда вы начнете укреплять иммунитет? Просто если вдруг цапанете простуду, то Кагоцел просто поддержит и вылечит организм. Я считаю, что лучше позже чем никогда. Тем более средство проверенное.

Сколько я способов повысить иммунитет испробовала. И закалялась, и витамины пила тоннами. Только вот видимо мой организм после 2-х беременностей так ослаб, что ничем ему было не помочь. Потом решила не заниматься самолечением и пошла к терапевту. Она мне витамины и гель виферон посоветовала. Делаю периодически профилактику гелем и не болею, сейчас как раз сезон простуд начался, а у меня защита есть хорошая. А народные методы это хорошо, но они помогают оооочень медленно.

А вы сейчас кормите грудью или нет? Я кормлю дочурку и заболела недавно, у меня ступор, что лечиться нельзя ничем сейчас. Или это не так?

Виферон при ГВ не противопоказан, им даже грудничков лечат, так что можете лечиться. Вы для себя свечи купите и ставте ректально, а ребеночку нос гелем смывайте, что бы от вас не простудилась. Ну и не забывайте про элементарные вещи: маску дома носить, комнаты проветривать, делать влажную уборку.

Грецкие орехи, чернослив, цедра лимона - все залить медом, и по чайной ложечке можно по 2 с чаем с утра.

Виферон при ГВ не противопоказан, им даже грудничков лечат, так что можете лечиться. Вы для себя свечи купите и ставте ректально, а ребеночку нос гелем смывайте, что бы от вас не простудилась. Ну и не забывайте про элементарные вещи: маску дома носить, комнаты проветривать, делать влажную уборку.

С сентября про гель узнала, но я очень довольна, что купила. Он помогает не заболеть ребенку и мне. Всем его теперь советую, по моему примеру мамочка его уже купила и сестричка, никто болеть не хочет)))

На море надо по хорошему каждый год ездить, говорят иммунитет хорошо укрепляется.

быстро и народными средствами? а для начала с чего вы решили, что у вас проблемы с иммунитетом? ведь его нельзя наперед накопить)))

Витамины не только полезно, но и вкусно, фрукты ведь все любят. Главное хорошо питаться, чтоб всего в организме хватало

Одним из полноценных продуктов считается мед. Правильно его кушайте : в прикуску к чаю, а не кладите его в горячий чай и повысите свой иммунитет гарантировано!

Осенью завариваю шиповник можно зеленый чай с имбирем и медом в прикуску. Еще мы с мужем принимаем куркумин эваларовский, а в случае начала простуды малину в чай можно или калину. А мед действительно нельзя нагревать сильно, все канцерогены проявляются.

На счет первого рецепта, кто его придумал??? При кипячении все витамины погибнут) так что дорогим мои, то варенье которое нам дают бабушки и говорят кушай витаминчики, это полная чушь) лучше в свежем виде, перетереть с сахаром и тогда это будет не только вкусно но и полезно

Назад
Сверху