- Активность
- 6 972
название какое то пугающее![]()
Да уж, часто то,что не понятно - пугает.)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
название какое то пугающее![]()
И не только самому. Врач может определить, какие причины снижения иммунитета, что можно и нужно делать для его поддержания.Я А иммунитет нужно, действительно, самому постепенно повышать закаливанием и правильным питанием.
Ну да, средств поднятия иммунитета много, но что бы "срочно" - не слышала.Быстро поднять иммунитете нельзя, это же не гиря.
Над укреплением иммунитета надо работать постоянно, тогда может быть длительный эффект.
Трудно, но частично можно, особенно если ребенок постарше и уже ест общую пищу.Например, витамин Д, который очень нужен для укрепления иммунитета. Из еды его получать трудно
Комплексно иммунитет поднимается. И еще нужно иметь позитивный настрой!
Доброго времени суток дорогие друзья, знаю что хорошо подымает иммунитет https://atmelook.ru/monastyrskij-chaj монастырский чай, он состоит из ромашки аптечной, пустырника, плодов шиповника, березовых почек, шалфея лекарственного. Пить его можно от двух до четырех раз в день. Всем советую его пропить.
Это вы что именно имеете в виду? Я профилактику проворонила сделать этой осенью.(