- Активность
- 13 432
Я когда заболеваю, сразу наедаюсь чесночка, лучка, лимончика и в постель телек смотреть!
Можно еще 50 грамм хряпнуть,для надежности!)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда заболеваю, сразу наедаюсь чесночка, лучка, лимончика и в постель телек смотреть!
Ну, да они не дремлют. А вот насчет чеснока без запаха не очень верится, скорее всего, он просто не такой резкий.
Можно еще 50 грамм хряпнуть,для надежности!)))
Ну за хорошую компанию, и хряпнуть можно конечно!
Интересный рецепт с имбирем, медом, лимоном и грецким орехом. Надо будет попробовать, болеть совсем не хочется.
У меня папу от туберкулеза лечили смесью (в комплексе с другими препаратами конечно) : мед, орехи, смалец. Едренная смесь
Наверное, не смалец а жир козий! Меня тоже таким кормили))
Да,мед с орехами - очень вкусное лакомство!) Частенько балуем себя такими полезными сладостями!) И вкусно и просто!Не, там был свиной. Мед с орехами, конечно улудшали дело, но я тырила у папы эту смесь и думала, как хорошо без смальца было бы)
Или бараний, слышала очень хорошо помогает. Бррр, я бы не смогла такое принимать, наверное...
Сам вспомнил эту дрянь ,аж поплохело((
Какая именно? Мед с орехами???) А Вы их много съедите? у меня,лично,больше двух-трех ложек не получается. А от такой дозы ожирение вряд ли случится,так что кушайте на здоровье!))Ну как раз-таки мед с орехами и вкусно и полезно, говорят еще туда можно сухофруктов добавить и вообще получится и вкусно и для иммунитета. Но анекдот правильный, т.к. такая смесь легко у ожирению приведет)))