КАК БЫСТРО ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Интересный рецепт с имбирем, медом, лимоном и грецким орехом. Надо будет попробовать, болеть совсем не хочется.

У меня папу от туберкулеза лечили смесью (в комплексе с другими препаратами конечно) : мед, орехи, смалец. Едренная смесь

Не, там был свиной. Мед с орехами, конечно улудшали дело, но я тырила у папы эту смесь и думала, как хорошо без смальца было бы)

Не, там был свиной. Мед с орехами, конечно улудшали дело, но я тырила у папы эту смесь и думала, как хорошо без смальца было бы)
Да,мед с орехами - очень вкусное лакомство!) Частенько балуем себя такими полезными сладостями!) И вкусно и просто!

Ну как раз-таки мед с орехами и вкусно и полезно, говорят еще туда можно сухофруктов добавить и вообще получится и вкусно и для иммунитета. Но анекдот правильный, т.к. такая смесь легко у ожирению приведет)))

Ну как раз-таки мед с орехами и вкусно и полезно, говорят еще туда можно сухофруктов добавить и вообще получится и вкусно и для иммунитета. Но анекдот правильный, т.к. такая смесь легко у ожирению приведет)))
Какая именно? Мед с орехами???) А Вы их много съедите? у меня,лично,больше двух-трех ложек не получается. А от такой дозы ожирение вряд ли случится,так что кушайте на здоровье!))

Назад
Сверху