как быть?!!!!!! СОС!!!!

• Автор темы Автор темы Vladimir_B
Отбросьте слоги, стили и вчитайтесь...

Может, конечно, вам и доводилось с такими сталкиваться в жизни, а я только одного знаю, да и тот из инета родом...

А что, есть сведения о перемещении в Нижний Тагил?

Понимаешь, есть такой сорт людей, достаточно редкий... Они не плохие и не хорошие, это очень сложно описАть словами. Но после их посещения всегда остается непонятный осадок — зачем приходил человек и что он этим хотел сказать... Есть такое определение "нелепый", имхо, оно больше всего подходит. Так вот, практически у каждого, кто постится на пасе легко просматривается какой-то смысл. Негатив, позитив, от нефига делать, от недостатка общения и т.п. А есть особая порода — отсутствие всяческого смысла. Смею тебя уверить, это очень редкое в жизни явление...

Сори за оффф...

Понимаешь, .............

Сори за оффф...

Док, честно, проняло... Согласен с каждой точкой...

ЗЫ... Осталось понять смысл собственного посещения паси... Ну и еще пары-тройки-десятка включая и тебя

Это не умаляет значения твоего анализа... Респект... При полной бессмысленности тут себя, тебя, ВВ, Енота и всех-всех, а сами знаете кто все-равно как-то особняком...

Теперь имеем два особняка

Такая ситуация: Молодой человек (МЧ) очень любит девушку (Д). Очень сильно, глубоко и по настоящему. на века. жить без неё не может ни дня. любит её всю и всё в ней. любит и в горе и в радости. любит её когда она веселится, любит её когда она грустит и злится. когда он не с ней рядом, у него пред мысленным взором постоянно её милый образ. Девушка не любит его. считает его только хорошим другом. очень хорошим и близким другом. не против заниматся с ним сексом. но быть вместе не хочет. Говорит - не смогу жить с нелюбимым. Молодой человек. понимает её, но всё равно хочет быть вместе. Потому что очень-очень-очень-очень-очень и ещё миллион раз очень сильно любит её. Смысл жизни молодого человека - только в ней единственной. И эта любовь не пройдёт никогда. МЧ в этом уверен на 200%. Он готов носить девушку на руках. Всю жизнь. Как это не пафосно прозвучит, но ради неё, он готов достать звезду с неба, свернуть горы, осушить море... да хоть что! А она не хочет быть с ним. И вот какой вопрос к Вам девушки: еслибы вас любили так сильно, а вы бы могли относится к человеку только как к другу, к хорошему другу или хотябы если он вам не был противен - согласились бы вы выйти за него замуж?

я вот чего скажу. вся любовь этого МЧ и вся его готовность на подвиги живёт только надеждой на то, что девушка поймёт какой он герой и влюбится в него. Как старый колдун с Наиной из "Руслана и Людмилы".

И чем больше этот МЧ сделает или постарается сделать для завоевания её любви - тем сильнее будет его разочарование и злость, когда он этой любви не добьется. А если они успеют ещё и пожениться на этом этапе - беда этой семье.

на этот случай понапридумывали кучу шаблонов, типа:

насильно мил не будешь...

от любви до ненависти один шаг...

и т.д.

ну я - как обычно - сначала стреляю, потом задаю вопросы... в смысле читаю следующие посты

ну почему вот так всегда?! как скандал - так без МоМа! чё, подождать до утра не могли?

ну я - как обычно - сначала стреляю, потом задаю вопросы... в смысле читаю следующие посты

ну почему вот так всегда?! как скандал - так без МоМа! чё, подождать до утра не могли?

Они п хоть заметки ставили где скандал, а то фиг найдёшь!

Понимаешь, есть такой сорт людей, достаточно редкий...

Жалко, что аффтар пошел спать.

Мне вот всегда интересно ЧТО же он ещё может сказать. (с) "Части тела"

сдается мне, это постоянное явление на паське. "Противники Стерна слушают его в 2 раза дольше. Наиболее распостраненный ответ-интересно, что он скажет дальше...."

Лисен, с возвращением.

Мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заебал меня ваш тупой юмор по самые гланды. хули вы о себе думаете?! какое нахер вы имеете право судить о др людях какие они?! неле пые или не нелепые?! умные не умные?! вы чё бля по вашему - венцы творения чтоли?! у каждого человека есть скелет в шкафу. а у вас их типа нету?! гон. есть. чем больше человек старается из себя строить нормального, тем больше он на самом деле не нормальный. (особливо енто к суке гебельсу относится) вот. суждения он ешшо будет сторить кто что из себя предсатвляет. сам ты что из себя представляешь урод ебаный? да. у каждого есть свои странности. у каждого. только некоторые эти странности скрывают в душе чтобы казаться нормальными, и от постоянного скрывания своих странностей тихонько съезжают с катушек, а другие (я например) нихуя не скрывают. просто идут по жизни такие какие они есть. не подстраиваясь под сиюминутные понятия о нормальности и принятых принципах поведения. они просто такие какие они есть. И быть собой несмотря ни на что - енто на самом деле большое умение. которого многим (осбенно суке гебельсу) видать не достаёт. срал я с высокой колокольни на ваши плоские замечания, на ваши суждения... мы просто хотели с девушкой разрешить наш спор и подумали что на нашем любимом форуме найдём нормальных людей, которые смогут дать нормальные адекватные замечания и советы. а вместо этого получили кучу негаьтива. ну и хер с вами. семь вутов... не... не под килем... семь футов говна на ваши головы. прощайте мазатракеры. Единственный номальный челв в вашей Ёбаной компаниии - это ВВ. Ему отдельный и респект. Ты молодца! Адьос передурки!

и ешшо. я понял почему вы так стебаетесь над моей историе. просто Ваши маленькие душонки не способны на такое глубокое чувство которое посетило меня. и вы просто напросто завидуете чёрной завистью! но сколько бы вы не завидовали, вам такие чувства не светят! они встречаются один раз на миллион человек. и вы точно все пролетаете мимо как фанера над парижем. А я рад и горд что у меня есть такие чувства. что я способен так любить. ДА! Я ЛЮБЛЮ АНЮ! ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА ЕНТОМ ДОЛБАНОМ СВЕТЕ! И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА, ЧТОБЫ ВЫ ТУТ ЕН ГОВОРИЛИ. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ.тОКА ВАМ ОНА НЕ СВЕТИТ! МУДАЧЬЁ.

аффтар выпей йаду... т.е. минералки - в смысле протрезвей..

а кто прав время покажет

Кунин, ты писал: Молодой человек. понимает её, но всё равно хочет быть вместе. Потому что очень-очень-очень-очень-очень и ещё миллион раз очень сильно любит её. Смысл жизни молодого человека - только в ней единственной. И эта любовь не пройдёт никогда. МЧ в этом уверен на 200%. Он готов носить девушку на руках. Всю жизнь. Как это не пафосно прозвучит, но ради неё, он готов достать звезду с неба, свернуть горы, осушить море... да хоть что! А она не хочет быть с ним.

Знаешь сам виноват: с мыслями достать звезду с неба, свернуть горы и осушить море , пожалуйста на соседний семейный форум. Там у вас получицца интересный разговор. А здесь што знают про звезды? Больше про анал...

Интересуются также

Назад
Сверху