I
Iriwa
⚪
Отбросьте слоги, стили и вчитайтесь...
Может, конечно, вам и доводилось с такими сталкиваться в жизни, а я только одного знаю, да и тот из инета родом...
А что, есть сведения о перемещении в Нижний Тагил?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отбросьте слоги, стили и вчитайтесь...
Может, конечно, вам и доводилось с такими сталкиваться в жизни, а я только одного знаю, да и тот из инета родом...
Это не член с горы канешно, но тоже тот еще персонаж...
ЗЫ. Кста там бы очередь на шоссе была
Везет же
....это очень редкое в жизни явление...
Сори за оффф...
Понимаешь, есть такой сорт людей, достаточно редкий...
док, ты после которого пива на философию начинает тянуть?
Такая ситуация: Молодой человек (МЧ) очень любит девушку (Д). Очень сильно, глубоко и по настоящему. на века. жить без неё не может ни дня. любит её всю и всё в ней. любит и в горе и в радости. любит её когда она веселится, любит её когда она грустит и злится. когда он не с ней рядом, у него пред мысленным взором постоянно её милый образ. Девушка не любит его. считает его только хорошим другом. очень хорошим и близким другом. не против заниматся с ним сексом. но быть вместе не хочет. Говорит - не смогу жить с нелюбимым. Молодой человек. понимает её, но всё равно хочет быть вместе. Потому что очень-очень-очень-очень-очень и ещё миллион раз очень сильно любит её. Смысл жизни молодого человека - только в ней единственной. И эта любовь не пройдёт никогда. МЧ в этом уверен на 200%. Он готов носить девушку на руках. Всю жизнь. Как это не пафосно прозвучит, но ради неё, он готов достать звезду с неба, свернуть горы, осушить море... да хоть что! А она не хочет быть с ним. И вот какой вопрос к Вам девушки: еслибы вас любили так сильно, а вы бы могли относится к человеку только как к другу, к хорошему другу или хотябы если он вам не был противен - согласились бы вы выйти за него замуж?
ну я - как обычно - сначала стреляю, потом задаю вопросы... в смысле читаю следующие посты
ну почему вот так всегда?! как скандал - так без МоМа! чё, подождать до утра не могли?
Жалко, что аффтар пошел спать.
Мне вот всегда интересно ЧТО же он ещё может сказать. (с) "Части тела"