как быть?!!!!!! СОС!!!!

• Автор темы Автор темы Vladimir_B
Куни, расслабься. Для умного, интеллигентного и возвышенного создания у тебя слишком много агрессии. Мы начинаем волноваться.

гандоны. промудохуеблядские пиздопроёбины.

кста о любви. слышь, а что это такое любовь? и чем она отличается от влюбленности? и есть ли разница между любовью, Любовью и ЛЮБОВЬЮ? и еще, как отличить, что ты по настояшему влюблен, а не просто внушил се что-то?

ЗЫ можешь расслабиться и матом отвечать, я пойму.

значится так. матерюсь я тока когда всё достаёт. а щас мне уже на ваши выпады посрать. и я буду отвечать литературным языком к которому не смотря на твой намёк про расслабится привык гораздо больше чем к мату.

итак.

1) влюблённость - синоним страсти. она моментально вспыхивает и не получив энергии для подпитки (читай отклика) моментально гаснет. те. ты влюбился. тебе отказали во взаимности - ты махнул левой рукой и пошёл дальше. это влюблённость.

2)Любовь - это уже больше чем влюбённость (так сказать состояние средней тяжести) - она в отличае от влюблённости не возникат мгновенно, а только по прошествии некоторого времени, коггда узнаёшь человека получше. это просто более крепкая форма дружбы.

она тоже может угаснуть без взаимности, но в отличае от влюблённости, в случае отказа оставляет неприятный осадок на душе. расстатся с человеком которого любишь - тяжелее. и больнее. но реальней. это самая распространённая форма любви. многие принимают за настоящую ЛЮБОВЬ. но заблуждаются. поэтому я наверно и нашёл здесь такой скептический отклик....

И наокнец НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ - это сама жизнь. встречается один раз на миллион человек. когда ты под властью настоящей любви - собсвенная жизнь теряет для тебя всякий смысл если ты не рядом с тем (или с той) кого любишь. ты любишь человека целиком и без остатка. жизнь без этого человека - это не жизнь - а существование.

ты не можешь испытвать к человеку никаких абсолютно отрицательных эмоций, чтобы не происходило, и как бы не относилась к тебе та, кого ты любишь. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ не нуждается в потпитке взаимностью она самодостаточна. она - сама по себе. она не может пройти. её нельзя убить. она вечна.

И последнее. что касается того как разделить любовь и самовнушение. метод очень прост. нужно попробовать разозлится на человека из-за ерунды. не получилось раз - попробовать ещё раз. и так раз тридцать-сорок. если получилось - это самовнушение а не любовь. не получилось - ПОЗДРАВЛЯЮ - вы ЛЮБИТЕ!

вот так.

Кунилингус

прости, но то что ты назвал ЛЮБОВЬЮ, не ЛЮБОВЬ, а болезнь. Даже любовь к детям такой не бывает, хотя она и ближе всех к безусловной. Не иметь своей жизни...

Не, правда, я спорить не в состоянии, но по-хорошему, парень, тебе надо к доктору, стопудово. Послушай старушку, я по-доброму.

гы.. ну а девушка которая обозвалась именем продажной древнегреческой девки смешно указывать комуто на нелепость его ника. или вы просто выразили свою суть? (продажность)?!

В греческой мифологии дочь Менелая и Елены. В «Одиссее» (IV 3 — 9) сообщается о выдаче её замуж за сына Ахилла — Неоптолема, которому Менелай обещал руку дочери во время Троянской войны. По другому варианту мифа, ещё в детстве Гермиона была обручена с Орестом, но ему пришлось отказаться от своих прав либо перед лицом соперника, имевшего огромные заслуги перед ахейским войском, либо потому, что он (Орест) запятнал себя убийством матери. Только после того как Неоптолем был убит жрецами в Дельфах. Гермиона смогла выйти замуж за Ореста и имела от него сына Тисамена, унаследовавшего престол своего деда Менелая в Спарте (Apollod. epit. VI 14; 2. По варианту мифа, принятому Еврипидом в «Андромахе», убийство Неоптолема было подстроено Орестом, стремившимся получить руку Гермионы. (957—1008).

Ни культурой не отличается наш герой-любовник, ни воспитанием.

Человек, способный на любовь, не может опускаться до площадной брани в защиту своего высокого и чистого.

гы.. ну а девушка которая обозвалась именем продажной древнегреческой девки смешно указывать комуто на нелепость его ника. или вы просто выразили свою суть? (продажность)?!

В греческой мифологии дочь Менелая и Елены. В «Одиссее» (IV 3 — 9) сообщается о выдаче её замуж за сына Ахилла — Неоптолема, которому Менелай обещал руку дочери во время Троянской войны. По другому варианту мифа, ещё в детстве Гермиона была обручена с Орестом, но ему пришлось отказаться от своих прав либо перед лицом соперника, имевшего огромные заслуги перед ахейским войском, либо потому, что он (Орест) запятнал себя убийством матери. Только после того как Неоптолем был убит жрецами в Дельфах. Гермиона смогла выйти замуж за Ореста и имела от него сына Тисамена, унаследовавшего престол своего деда Менелая в Спарте (Apollod. epit. VI 14; 2. По варианту мифа, принятому Еврипидом в «Андромахе», убийство Неоптолема было подстроено Орестом, стремившимся получить руку Гермионы. (957—1008).

Ни культурой не отличается наш герой-любовник, ни воспитанием.

Человек, способный на любовь, не может опускаться до площадной брани в защиту своего высокого и чистого.

такс мадам. давайте отделим зёрна от плевел. я ругаюсь на ваше не понимание. а не в защиту чувств. когда я говорю о чувствах я не то что не ругаюсь, я даже язык стараюсь не коверкать. так что не надо.

а на ваш цинизм вабще не то что мата... вобче никаких слов не хватит.

а гермиону иначе как девкой не назовёшь. ибо тот вариант её биографии который вы привели - взят наверно ешшо из советских учебников. когда в нашей стране как известно секса небыло и всю её биографию перекроили в угоду пафосной морали. а вы для интерса почитайте полные версии тех произведений на которые ссылаетесь (я читал) и посмотрим какое мнение у вас будет об ентом истоическом пероснаже (гермионе).

С вами, конечно, можно беседовать в стиле "сам дурак" БЕСКОНЕЧНО.

Но! Никакие причины мне не будут достаточными для употребления матерной речи. Тем более, что у вас это не стиляжничество, а открытое желание унизить собеседника. Но результат вашего "общения" - соответствующее отношение к вам.

Если уж так желаете побеседовать о греческой мифологии, могу вам для общего образования сказать, что с точки зрения христианской религии, ни один герой, бог или простой участник событий не является праведником.

С вами, конечно, можно беседовать в стиле "сам дурак" БЕСКОНЕЧНО.

Но! Никакие причины мне не будут достаточными для употребления матерной речи. Тем более, что у вас это не стиляжничество, а открытое желание унизить собеседника. Но результат вашего "общения" - соответствующее отношение к вам.

Если уж так желаете побеседовать о греческой мифологии, могу вам для общего образования сказать, что с точки зрения христианской религии, ни один герой, бог или простой участник событий не является праведником.

какая разница какая религия?! суть человека одна.

В мусульманской убийство "неверного" считается одной из ступенек в рай. В котором шахиды, кстати говоря, получают в награду 70 девственниц.

В Индии наличие любовника у жены делает ее ценнее в глазах мужа.

При чем здесь суть? Вопрос социального стандарта данного социума.

Не будем входить в подробности других религий - у меня нет сил проводит ликбез.

....ПОЗДРАВЛЯЮ - вы ЛЮБИТЕ!

вот так.

понятно. знаешь почему совсем не интересно все это обсуждать? это все звучит как лозунги, вроде много всего сказал, а прислушаться это только обшие слова. и более того не твои слова.

оч кста понравился рецепт. что-то типа старого-доброго рецевта как нейтрализовать эффект черной кошки перебежавшей дорону.

и с гермионой ты не прав, ты вырвал события из своего временного контекста и пытаешся о иех судить нынешними мерками

любовь, в результате которой получаешь только страдания, часто быстро заканчивается А безответная любовь - это счастливая любовь??? Позвольте не поверить

любовь, в результате которой получаешь только страдания, часто быстро заканчивается А безответная любовь - это счастливая любовь??? Позвольте не поверить

Почему??

Вся греческая мифология, в которой аффтар так силён, построена именно на таких "любовях".

Спросите Мерзава - он в институте изучал.

Куник, я тебе адын умный вещ скажу, толка ты не обижайса.

Если ты с таким остервенением (слово это само пришло на ум, есличо) рассказываешь своей Анютке про твою к ней любовь, то я не удивляюсь, что она не отвечает тебе взаимностью. Это может, скорее напугать, чем подтолкнуть к взаимности.

Ты подумай об этом на досуге, лана?

Почему??

Вся греческая мифология, в которой аффтар так силён, построена именно на таких "любовях".

Неа,я сказки не изучал.

Тем не менее,в древнегреческой мифологии сушествует тока один пример безответной любви,имеющей печальный конец-появление Гермафродита)))))))))))

Почему??

Неа,я сказки не изучал.

Тем не менее,в древнегреческой мифологии сушествует тока один пример безответной любви,имеющей печальный конец-появление Гермафродита)))))))))))

Просто вытерла предложение "Такие случаи в медицине изучают". Получилось несвязно.

А про Гермафродита - супер. Не пришло на ум

про Гермафродита - эта крута!

Лана... я устал... всем респект что заставили меня позлится (мне не хватает этого в офф-лайне) всю гамму эмоций получил... пора и честь знать... тока вот получается что я вами воспользовался всеми... чтобы поллучить те эмоции которых мне не хватало... извиняюсь. всем пока!

Интересуются также

Назад
Сверху