как быть?!!!!!! СОС!!!!

• Автор темы Автор темы Vladimir_B
Жалко, что аффтар пошел спать.

Мне вот всегда интересно ЧТО же он ещё может сказать. (с) "Части тела"

сдается мне, это постоянное явление на паське. "Противники Стерна слушают его в 2 раза дольше. Наиболее распостраненный ответ-интересно, что он скажет дальше...."

Лисен, с возвращением.

И тебя, как оказалось, тож с возвращением!

Есть тут и у меня небольшая шеренга аффтаров, которых терпеть-не-мАгу, но читаю с интересом. Потому что характер.

А тут странно как-то чел реагирует - радовацца надА - токо пришел, тему запостил и она на надцать страниц за день разрослась. Хотя это благодаря веселой компании постеров, нежели личности аффтара.

Не выживет долго.

Такая ситуация: Молодой человек (МЧ) очень любит девушку (Д). Очень сильно, глубоко и по настоящему. на века. жить без неё не может ни дня. любит её всю и всё в ней. любит и в горе и в радости. любит её когда она веселится, любит её когда она грустит и злится. когда он не с ней рядом, у него пред мысленным взором постоянно её милый образ........А если ты узнаешь что девушка встречается (в том числе и интимно) с другим (а может и с другими) - стал бы и дальше любить?

А если ты узнаешь что девушка встречается (в том числе и интимно) с другим (а может и с другими) - стал бы и дальше любить?

В психологии есть такой термин "доминанта". Это такое жуткое желание чего-либо.

Типа, если бросаешь курить, тянет жутко.

А молодой человек хочет добиться девушки. И все его существо направлено на реализацию этого желания.

А закрыться доминанта может только двумя, даже треми способами.

1. Создать более сильную доминанту.

2. Со временем она затихнет, если долгое время не будет вообще встречаться с девушкой.

3 Удовлетворить свое желание. Т.е. добиться девушки, доминанта пропадет и молодой человек расслабится.

В психологии есть такой термин "доминанта". Это такое жуткое желание чего-либо.

Типа, если бросаешь курить, тянет жутко.

А молодой человек хочет добиться девушки. И все его существо направлено на реализацию этого желания.

А закрыться доминанта может только двумя, даже треми способами.

1. Создать более сильную доминанту.

2. Со временем она затихнет, если долгое время не будет вообще встречаться с девушкой.

3 Удовлетворить свое желание. Т.е. добиться девушки, доминанта пропадет и молодой человек расслабится.

Я убеждаюсь в новь и вновь что здесь сборище циников которые видимо считают любовь вобще сказкой. и придумывают всякие доминанты. но она вопреки вашим словам существует. вам просто с вашими циничными душонками её встретить не светит. даже если и встретите - скажете - это доминанта и от неё надо избавится. мне вас всех жаль.

последний раз вам придурки обьясняю - Любовь есть. и никакая эта не доминанта, не влечение не бзик и не всё остальное как вы её там обзывали. ЭТО - ЛЮБОВЬ! ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ! И ЧТОБЫ ВЫ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ БРЫЗЖА СЛЮНОЙ ОТ ЗАВИСТИ, ОНА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ. потомучто сколько не говори что лёд горячий - он таковым не станет.

просто вам с вашими закостенелыми мозгами ентого видимо не понять. И МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.

и мне просто интерсно - почему вы просто не хотите принять тот факт что любовь существует? только потому что вы её никогда не испытывали? просто признать - да. любовь есть. и не придумывать всяких научных экзерсисов пытаясь обьяснить любовь какимито медико-психологическим терминами? обьясните пожалуйста!

и мне просто интерсно - почему вы просто не хотите принять тот факт что любовь существует? только потому что вы её никогда не испытывали? просто признать - да. любовь есть. и не придумывать всяких научных экзерсисов пытаясь обьяснить любовь какимито медико-психологическим терминами? обьясните пожалуйста!

Извините, но с вашим имечком рассуждения на серьезные темы выглядят анекдотично

Любовь не может затихнуть. любовь не может пройти. ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА. никакие расставания и прочие тупые советы тут не помогут. ЛЮБОВЬ - если она настоящая - Вне времени и вне всего. ОНА - САМ МИР! Тока вам ентого не понять. потомучто вы видимо считаете что раз вы такого не испытывали - значит этого не существует. только вот например вы не видели такой цветок Рафлезия Арнольди - но он ведь тем не менее существует. и вам этого не изменить. также и с чувствами - если вы их не испытывали - это вовсе незначит что их нет.! поёмите это наконец! или вам вашими скудными умишками не осилить такой простой истины? хотя хер с вами. думайте что хотите. Я последний раз говорю - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! и на этом наверно прощаюсь. я устал доказывать закоренелым циникам очевидные для номальных людей истины. это всё равно что обьяснять слепому какого цвета радуга - пустое и бесполезное занятие. мне вас жаль. но вас уже не исправить. идиоты старые. ЛЮБОВЬ - FOREVER!!!!

Любовь не может затихнуть. любовь не может пройти. ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА. никакие расставания и прочие тупые советы тут не помогут. ЛЮБОВЬ - если она настоящая - Вне времени и вне всего. ОНА - САМ МИР! Тока вам ентого не понять. потомучто вы видимо считаете что раз вы такого не испытывали - значит этого не существует. только вот например вы не видели такой цветок Рафлезия Арнольди - но он ведь тем не менее существует. и вам этого не изменить. также и с чувствами - если вы их не испытывали - это вовсе незначит что их нет.! поёмите это наконец! или вам вашими скудными умишками не осилить такой простой истины? хотя хер с вами. думайте что хотите. Я последний раз говорю - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! и на этом наверно прощаюсь. я устал доказывать закоренелым циникам очевидные для номальных людей истины. это всё равно что обьяснять слепому какого цвета радуга - пустое и бесполезное занятие. мне вас жаль. но вас уже не исправить. идиоты старые. ЛЮБОВЬ - FOREVER!!!!

ой, что с Вами, Вы идите и любите, что Вы тут нам доказываете? Кому? Вам важно прокричать или любить? Кому чего доказываете?

на интимном форуме пророк с именем...................................

гы.. ну а девушка которая обозвалась именем продажной древнегреческой девки смешно указывать комуто на нелепость его ника. или вы просто выразили свою суть? (продажность)?!

гы.. ну а девушка которая обозвалась именем продажной древнегреческой девки смешно указывать комуто на нелепость его ника. или вы просто выразили свою суть? (продажность)?!

1:0

Я маленькая волшебница из Поттера...

У Вас нервы ни к черту, нежнее надо, нежнее

Куни!это нэт!и не надо воспинимать так близко к сердцу всё что тут пишут!

гандоны. промудохуеблядские пиздопроёбины.

кста о любви. слышь, а что это такое любовь? и чем она отличается от влюбленности? и есть ли разница между любовью, Любовью и ЛЮБОВЬЮ? и еще, как отличить, что ты по настояшему влюблен, а не просто внушил се что-то?

ЗЫ можешь расслабиться и матом отвечать, я пойму.

1:0

Я маленькая волшебница из Поттера...

У Вас нервы ни к черту, нежнее надо, нежнее

когда автор поттера (кстати ненавижу енти тупые сказки) называл так свою героиню, она ведь тоже чтото имела в виду. и я думаю что как раз и имела в виду что под маской маленькой девочки припевочки скрывается низменное создание. (почитайте мифологию - много интересного про свой ник узнаете)

Кунилингус

недосуг мне сейчас мифологию читать, да и не люблю я мифологию.

То что я вкладываю в это имя, это мое личное и мнение относительно вашего ника тоже сугубо личное было. Я хоть Вас не пыталась оскорбить, правда? Да по фиг... если хотите с кем-то поскандалить, тока не со мной, не в форме я.

Интересуются также

Назад
Сверху