как быть?!!!!!! СОС!!!!

• Автор темы Автор темы Vladimir_B
Лана... я устал... всем респект что заставили меня позлится (мне не хватает этого в офф-лайне) всю гамму эмоций получил... пора и честь знать... тока вот получается что я вами воспользовался всеми... чтобы поллучить те эмоции которых мне не хватало... извиняюсь. всем пока!

хехех, смишной ты. заходи "попользоваться" еще.

Атюьтке - привет

Лана... я устал... всем респект что заставили меня позлится (мне не хватает этого в офф-лайне) всю гамму эмоций получил... пора и честь знать... тока вот получается что я вами воспользовался всеми... чтобы поллучить те эмоции которых мне не хватало... извиняюсь. всем пока!

Лучше бы ты знаниями воспользовался.

Профаны смешны даже на таком несерьёзном форуме, как Недуг.

Лучше бы ты знаниями воспользовался.

Профаны смешны даже на таком несерьёзном форуме, как Недуг.

знаниями?! они меня в обычной жизни достают по самые гланды. хочется побыть лоботрясом. ато всех учишь учишь чемуньть... достаёт если честно...

Прав был Док на все 100. Если не по нику - то по сути точно... Отдает знакомым таким... ща найду...

Прав был Док на все 100. Если не по нику - то по сути точно... Отдает знакомым таким... ща найду...

Господа! можете не утруждаться. не найдёте.

я вабче инетом начал регулярно тока в феврале ентого года пользоватся. а с ентим ФОРУМОМ ВАБЧЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ 6 ДНЕЙ НАЗАД. ЧЕСТНО

Нашел!!!!!!

".... Я этим умом на жизнь себе зарабатываю..."

"... Но мускулы торчат "из всех щелей", особенно когда в лёгком хожу. И плечи шире задницы раза в два. Что ж мне теперь, стесняться об этом сказать..."

"... А насчёт кричать - я даж в реале почти никогда голос не повышаю, а уж кричать..."

похоже?

С такими замашками, верю, с форума на форум скачете.

Даже при всей либеральности Интимных, вы все равно смогли поскандалить.

Думаю, что в реале вы скучнейший человек.

Без обид.

Господа! можете не утруждаться. не найдёте.

я вабче инетом начал регулярно тока в феврале ентого года. а с ентим ФОРУМОМ ВАБЧЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ 6 ДНЕЙ НАЗАД. ЧЕСТНО

Да мне собсно все-равно ты или не ты... Ты же ник, а не человек... Как и я собсно... Но как похож!

Нашел!!!!!!

"... Но мускулы торчат "из всех щелей", особенно когда в лёгком хожу. И плечи шире задницы раза в два. Что ж мне теперь, стесняться об этом сказать..."

"... А насчёт кричать - я даж в реале почти никогда голос не повышаю, а уж кричать..."

похоже?

да ладна те! пусть будет кунькой, так оно прАтивнее

Нашел!!!!!!

похоже?

Не то слово, похож ...

А скоки было шуму и матов... А-а-а, было время.... Тогда тема за 35 страниц перевалила.

да ладна те! пусть будет кунькой, так оно прАтивнее

пусть

Эт меня просто Док донельзя поразил...

Хрена он в отпуске пропустил, а Клайпеда - как родная ложится... Типаж...

гы... лана... думайте что хотите. но я действительно первый раз.

а вот счас давайте пари заключим -я ухожу с ентим ником и большн под ним не появлюсь.

НО.

Я не ухожу с форума окончательно. и обязательно появлюсь снова. но под другим ником. и абсолютно другим поведеием и речью. сможете меня угадать?

а то делать больше нечего... форум на том стоит, чтоб тебя отыскивать... странный ты...

а вот счас давайте пари заключим -я ухожу с ентим ником и большн под ним не появлюсь.

НО.

Я не ухожу с форума окончательно. и обязательно появлюсь снова. но под другим ником. и абсолютно другим поведеием и речью. сможете меня угадать?

Это самое прикольное здесь развлекалово!)))))))))))

НО.

хехех, вот так и все! типа прошайте я вас всех видал и ввсе-такое. и через 7 минут игнора, появляются всякие предложения, от которых типа нельзя отказаться

лана. нехотите как хотите. прощайтесь с ником кунилингус. (представляю с каким облегчением все вздохнули после ентих слов)....

Интересуются также

Назад
Сверху