Как cдаются экзамены?

• Автор темы Автор темы allerg
На данный момент,я сдал 3 экзамена.Хир.бол- "4",Акушерство-"3",Вн.болезни-"4".Осталось еще 2 экзамена.За акушерство очень обидно.Надеюсь,все будет хорошо.Всем удачи!!!

а я Сдаю ГОСЫ!!!!!!!

и неважно- на что!!!!!!

( на отлично, конечно)

народ, не правда ли отличная погода для учебы: холодно, дождик- гулять совсем не хочется, правда учить совсем лень. Сессия у меня началась хорошо: уже есть 4 и 5, теперь впереди нервы, страшно, а больше всего боюсь коммуналку, т. к. не знаю по чему учить, учебник- то древний!!!

народ, не правда ли отличная погода для учебы: холодно, дождик- гулять совсем не хочется, правда учить совсем лень. Сессия у меня началась хорошо: уже есть 4 и 5, теперь впереди нервы, страшно, а больше всего боюсь коммуналку, т. к. не знаю по чему учить, учебник- то древний!!!

У нас коммуналку вел Владимир Яковлевич Соболев. Надо сказать, что преподавал он здорово - рисовал на доске всевозможные схемы колодцев и тому подобных сооружений, объяснял материал при помощи интересных примеров... Теперь он на общей гигиене. Только благодаря его занятиям на экзамене и удалось нормально сдать, так как лекции были, мягко говоря, никакие Так что единственный совет - взять у предшественников тетради с конспектами занятий прошлых лет, а также придти на консультацию - там хотя бы ситуационные задачи объясняют и по билетам можно получить внятные ответы на вопросы (помнится, консультация длилась полдня).

Сессия полным ходом. Народ, не забывайте брать с собой на экзамены воду для питья, Колу, спрайт, фанту, колокольчик или минералку. Иногда такой скушняк от волнения пробивает.

Извините, опечатался. Не "скушняк", а "сушняк".

Особенно от курения. ну и глюкозку надо получать.

Всем удачи в сессии.

Вот народ сегодня физику сдавал. Странно даже 3 человек завалили. Наверно у преподов хорошее настроение.

Ну так всегда было. Ведь оценивается не только теория, но тест, практика. И вообще, если вышел на экзамен, значит что-то учил и что-то знаешь. А смысл на экзаменах двойки ставить?

Может я повторюсь, но все таки скажу, что когда студент сдает на 3 то он возмущается что препод мог бы и 4 поставить, когда на 5 то говорит что все преподы святые (это я образно), а когда 2 то- все преподы "ПИП" все валят и справедливости нет!!!

Делаем выводы...

Ура!!! Сессия закончилась! Сегодня сдали последний экзамен!!!

Правда,впереди военные сборы,но тем не менее...

Vova, В переди День ПИВА , у меня в понедельник экзамен, не знаю в каком состоянии я приду, но надо хотябы дойти...

Кстати, хорошая тема для обсуждения, как сдают экзамены по "синьке"

бродяга,если очень хочется пивка,его можно выпить вечерком дома(после напряженного дня зубрежки)необязательно на ЭТО тратить целый день.Тогда успеешь все!!!

Интересуются также

Назад
Сверху