Как cдаются экзамены?

• Автор темы Автор темы allerg
Сессия у студентов 4 курса ФВСО закончилась 12 ноября! Да, ребята, мни\огие с нашего курса похудели аж на 5-8 кг! За это баальшое спасибо кафедре экономики здравоохранения! Вот тока не всем это надо было? А вам там самим-то похудеть не надо никому, а?

Сессия у студентов 4 курса ФВСО закончилась 12 ноября! Да, ребята, мни\огие с нашего курса похудели аж на 5-8 кг! За это баальшое спасибо кафедре экономики здравоохранения! Вот тока не всем это надо было? А вам там самим-то похудеть не надо никому, а?

Нет. На фигуру я не жалуюсь!!! А вот то что скоро сессия немного напрягает!

народ..вот я абитуриентка..боюсь до ужаса!Как сдавать,что поставят..есть советы?помогите!!!!

Гость, если планы на лечебный - меняй ВУЗ, если планов нет - меняй интересы...

Товарищи!

Расскажите, кто сдавал экзамен по СМУЗ-ОЗИЗ (а не уплачивал в кассу) -

как проходит вся эта кутерьма, че спрашивают, по каким источникам готовиться?

Лекции и книженка,которую покупали...

В моей группе ребята еще перефоткали ВСЕ методички.

Это действительно так страшно? История медицины с тем же дяденькой вроде прошла безболезненно

Лекции и книженка,которую покупали...

В моей группе ребята еще перефоткали ВСЕ методички.

И…….. Перефоткали это что скопировали («отксерили»)? Или в формат какой-либо перевели? Если перевели в формат, то попросил бы выложить.

это не главное, это все в виде фоток.(цифровых).На данный момент у меня их нет,т.к. экзамен 18 числа.Я не большой спец.в компах и как выкладывать материал не знаю.

Привет всем! Хочу поинтересоваться,как сдается зимняя сессия 5 курса?... Гиг.пит.,ЛОРы,Здравоохранение...

Есть ли какие ответы на тесты... или материалы...,облегчающие сдачу экзаменов...

Заранее спасибо !

Большое спасибо,но глаза я уже сдала.Успешненько,фух Слава Богу!

Интересуются также

Назад
Сверху