Как cдаются экзамены?

• Автор темы Автор темы allerg
что ж...

биохимия - 4

физиология - 4

философия - 4

английский - 5

здравствуй, 3 курс

в первом семестре - Астратенкова, во втором - Макарова, а экзамен принимала Голованова.

то есть как? у нас Жанна Владимировна вела одно занятие - отлично ведет!

У нас она не вела, это счастье коснулось параллельную группу.

Бэху я любил, когда сдал ее, немного грустно было. Может вот оно, дело всей жизни.

Римма Николаевна вела у нас в первом семестре, с ней я БэХу понимал и любил! Жанна Владимировна тоже нормальный преподаватель, вела в первом семестре. А вот после Бейшибаевой остался черный остаток злобы в душе! - ЕДИНСТВЕННЫЙ препод которого я не люблю!!!

А сессию сдал даже рассказать стыдно , оказывается философию можно не сдать!

бэха - такой предмет, который просто нужно пережить. а кому ты философию сдавал?

Мамонтовой!!!

На группу 1 невыход, 1 двойка, 3 четверки и 7 троек, причем тройки получили даже те, у кого предыдущие экзамены на пятерки были!

блин,я все сдала!!!!!!

уря!!!!!!!!

на пятерки!!!!!!!

монстр,правда?

похвалите же меня!

Философия. ну сложный предмет, нереально этот экзамен на 5 самому сдать. Чтобы его понимать надо философствовать лет 20, и жить в бочке.

кожда, нервы, акушерство, комуналка - 4, глаза - 3!!! не знаю как зовут , ту нехорошую женщину, которая ко всем придираеца по полчаса но она - .....!!!

Философия. ну сложный предмет, нереально этот экзамен на 5 самому сдать. Чтобы его понимать надо философствовать лет 20, и жить в бочке.

Ну не скажи... главное это философский склад ума! А так можно нихрена не учить, просто немного подумать.

Интересуются также

Назад
Сверху