Как часто вы краситесь? Что для вас обязательный мейк-ап?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Крашусь всегда когда мне надо куда-то идти.Наношу тоналку под глазами,пудру,тушь и иногда помаду или блеск для губ.Сильно краситься не люблю.Иногда даже не заметно,что я накрашена.

летом я редко крашусь. особенно в такую жару. иногда только тушь и пудра. а вообще все по правилам: тональник, пудра, румяна, тени, подводка, тушь, блеск для губ. но не считаю зазорным выйти на улицу (за хлебом) без макияжа.

Я каждый день тоналка обязательно и блеск для губ, ну и румяна с карандашом для глаз по настроению.Тушью я пользуюсь редко, свои ресницы хорошие))))А вы?

У меня хорошая кожа, ровный загар, никакой сыпи. Считаю, что это благодаря тому, что в школе не делала как все одноклассницы и не пользовалась тональными и кремами, в университете - сводила использование к минимуму. Поэтому для меня идеальный макияж это когда хороший оттенок кожи, его можно достичь и благодаря солнышку или солярию, красиво накрашенные густые ресницы и блеск на губах. В вечернем макияже все, конечно, посодержательней. Любюл еще румяна. Скулы это очень женственно!

У меня кожа от природы не очень-то, слишком светлая, образуется много веснушек, загорать не рекомендуют из-за обилия родинок на теле(((

У меня кожа от природы не очень-то, слишком светлая, образуется много веснушек, загорать не рекомендуют из-за обилия родинок на теле(((

Необходимо придерживаться этих советов, апоследствия могут оказаться плачевными..

Сейчас лето.... Да еще и такая жара!! Вообще не крашусь! А смысл? И тем более на речке мы чуть ли не целые сутки...

а я не люблю красить губы. не знаю почему. не люблю и все тут. а так - полный макияж: тональник, пудра, тени, тушь, румяна. иногда подводка. совсем редко блеск для губ. и почти никогда помада.

Но в эту жару можно и вообще обойтись без мейк-апа.. Все равно все пот зальет через 1-2 часа на свежем воздухе...

само собой разумеется. в такую жару - максимум тушь. и то не всегда. а по настроению. ну и может гигиеническая помада.

само собой разумеется. в такую жару - максимум тушь. и то не всегда. а по настроению. ну и может гигиеническая помада.

А у меня кожа жирная и так потеет сильно, что ни один макияж не выдерживает. Уж лучше просто - чистая кожа! (почаще умываться)

А мне бы и надо уже краситься каждый день, но не хочется.Люблю естественность!

По крайней мере вечерний макияж не делаю по утрам, как многие российские женщины!

Назад
Сверху