погрузитесь в это состояние осознанно и ОЧЕНЬ глубоко
Ха! Уже на дне, я же говорю , достало все. К тому же этот эксперимент затянулся. В принципе так и было задумано, сначала "загнать" себя , как лошадь, а потом начать восхождение. Оказалось что "загнать" в принципе не сложно, куда сложнее подниматься. (работаю над этим)
Что-то мне не очень нравится как это звучит "а-па-а-атия" бр-р-рр.
Хм, решил обдумать ваши советы. Думал около двух часов, добился того, что в голове появилась мысль: "Наверное женщину хочу". Организм отфильтровал ее как неконструктивную и решил на нее не реагировать. Но мысль осталась. Восхитился. "Какая смелая мысль!" - решил я и ..... Прогнал ее нафиг. Снова сижу и "втыкаю" в монитор, размышляя о том как там по проводам электрончики бегают.
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь эээээ живописной. У меня и справка есть.
Сегодня значительно лучше, пришла хорошая спортивная злость. Добрый знак. Пока писал, приперлась в голову идея и окопалась там. Постоянно нашептывает что раз уж тут так много людей с теми же сиптомами, то почему бы не публиковать ( слово-то какое гордое) тут нечто вроде ежедневника с описанием "восхождения" и возвращения к нормальной жизни. Хм, было бы интересно почитать и ваши истории.