Как это называется по-научному?

• Автор темы Автор темы Але
Мда, с деньгами , как бы это сформулировать "количество необходимое для выживания". Засада в другом неизвестно как и куда приложить, что я умею.

Хм, в теории звучит неплохо, мне нравится. Надо будет попробовать.

Хм, похоже придется делать как обычно. Завтра буду в форме, а отоспимся на том свете.

Xроническая усталость как результат Гепатита С. Все симптомы налицо.

А ещо на весенний авитаминоз поxоже. Попринимай Сентрум.

Засада в другом неизвестно как и куда приложить, что я умею.

Также и я, !

Вся засада в другом, а именно, что пока ты не решишь этот вопрос он все равно в том или ином виде будет выползать, а ты если продолжишь от него бегать так и будешь периодически зависать - по своему опыту говорю. Бесполезно в такие моменты творить что-то - все равно толку мало. Если есть деньги для начального выживания (ну тут тебе виднее, я даже не советую) и нет проблем сильных, то лучше как-то отдохнуть и подумать - у меня нет других вариантов - это кризис - источник развития. Пока ты не разберешься в чем проблема и чего ты хочешь ты так и будешь зависать (возможно я ошибаюсь так как сужу по себе).

Бацылы? Это заразно?

Попринимай Сентрум - Пилюли? Не пойдет.

На то чем хочется заниматься недостает знаний и еще кучи факторов. Остается одно , заниматься тем в чем хоть как-то разбираешся. (Система замкнулась)

Аналогично; только вот на работу забить не могу (типа, совесть что-ли???) - так и борюсь сам с собой - две строчки вбил - пять страниц в форуме прочитал :-(. Кхм, непродуктивно до жути...

Согласен с Виктором - причина: отсутствие цели - совершенно непонятно куда двигаться, чем заниматься и что делать, точнее даже не цели как таковой, а именно достойной цели. Жду только не отпуска а майских празников. Таки полагаю, что надо <просто переждать>, ...начать за новой девушкой ухаживать что-ли...

Я называю такое состояние "депрессняк" отсутствие смысла во всем том, что происходит вокруг и с тобой и отсутствие желаний. Самое действенное - какое-то новое занятие (ну, не считая, друзей или уединения, тут уж по-разному фишка ложится, каких-то книг, любимых всяких штук, типа еда). Например, занятия спортом или физкулльтурой. Очень втягиваешься в это дело. и ведь много не надо - можно выходить на турник каждый вечер (погода позволяет). Если любите покупки - можно купить перчатки для силовых упражнений, еще и порадуете себя. У меня так друг делает - ходит на турник во двор. К лету получается мужчина-мечта а от ощущения своего тела появляется новая радость. Кроме того, это постепенно дисциплинирует. И не мешает думать о жизни если не подходит - погрузитесь в это состояние осознанно и ОЧЕНЬ глубоко - сначала будете "наслаждаться", а потом ТАК надоест, прям противно от себя станет. И захочется чего-то. Обязательно

Печа-а-а-ально как..

Плавали..

Мне помогает. 1. Влюбиться (неважен результат, важен процесс). 2. Резкая смена увлечений (то, что обычно называют свободным временем. Помнится, приобрела велосипед.. такой разноцелевой, город-деревня, со всякими насосиками, тормозочками... и поехала кататься далеко.. Рекомендую ) 3. Просто качественный спорт. Много. Отжиматься до потери сознания, почти по-Чехову, выдавливая из себя пакостные мысли)..

Иногда идут к врачу. Но я чтой-то не верю, что это Ваш случай. Скорее это качественно новый поворот в жизни. Что оченно полезно

Или на иврите"дикаон".Знаю,что это такое.....Но сказать что это страшно,не могу.Работать не мишает,да и мысли хоть и холодные,но трезвые.Всяк лучше,чем любовная агония........

погрузитесь в это состояние осознанно и ОЧЕНЬ глубоко

Ха! Уже на дне, я же говорю , достало все. К тому же этот эксперимент затянулся. В принципе так и было задумано, сначала "загнать" себя , как лошадь, а потом начать восхождение. Оказалось что "загнать" в принципе не сложно, куда сложнее подниматься. (работаю над этим)

Что-то мне не очень нравится как это звучит "а-па-а-атия" бр-р-рр.

Хм, решил обдумать ваши советы. Думал около двух часов, добился того, что в голове появилась мысль: "Наверное женщину хочу". Организм отфильтровал ее как неконструктивную и решил на нее не реагировать. Но мысль осталась. Восхитился. "Какая смелая мысль!" - решил я и ..... Прогнал ее нафиг. Снова сижу и "втыкаю" в монитор, размышляя о том как там по проводам электрончики бегают.

Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь эээээ живописной. У меня и справка есть.

Сегодня значительно лучше, пришла хорошая спортивная злость. Добрый знак. Пока писал, приперлась в голову идея и окопалась там. Постоянно нашептывает что раз уж тут так много людей с теми же сиптомами, то почему бы не публиковать ( слово-то какое гордое) тут нечто вроде ежедневника с описанием "восхождения" и возвращения к нормальной жизни. Хм, было бы интересно почитать и ваши истории.

у меня так было почти весь прошлый год.

это проходит. к сожалению?

,

я искренне рада, что у Вас движется к восхождению.

Можно крохотное напутствие, из собств. опыта? Когда Вы в следующий раз почувствуете близость похожего состояния (а Вы его почувствуете, уверяю Вас ) на самом начальном этапе, сразу же

Может быть, духовные посики и приведут Вас к каким-то открытиям.. а может и не приведут. Риск велик. А спиралька во второй раз покруче получается..

Назад
Сверху