- Активность
- 602
Многие становятся людьми,взрослыми людьми, а так думают как дети. Ну так же как говорят какая разница кого убивать взрослого уже ребенка, или того что только появился в животике? Разницы никакой.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
говорят какая разница кого убивать взрослого уже ребенка, или того что только появился в животике? Разницы никакой.
У каждого свой путь искупления греха аборта, и он разный.Кто то, может быть родит много детей и даст им всё и тем самым искупит грех,может быть ктото возмет на воспитание детдомовских детей, или сможет отговорить кого нибудь делать аборт(это кстати огромный плюс в искуплении греха), а может быть ктото материально поможет детям нуждающимся в помощи, но без искренний исповеди и сердечной молитвы всё это пустота.Ответ на вопрос, как искупить грех аорта, так и не дан...
Мне кажется, что стоит сделать все возможное, чтобы дочь не повторила ошибки, которые совершила мать...
девушка, не совершайте больше таких ошибок. Дети - это чудо) не убивайте их... они иногда и выводят из себя и бесят... но они такие маленькие, и такие родные... Я очень люблю своего сына. Я каждый день прихожу с работы, (ему 1,5 года) а он бежит комне и целует и говорит папа...))) Это правда счастье. Настоящее)
Мне кажется, что под словом "бесят" Александр имел ввиду - балуются и мешают смотреть телевизор
Тем более его малыша всего 1,5 года! Как такой малыш может вызывать негативные эмоции!
Геннадий, вам просто повезло с детьми!
Или вы умеете их воспитывать!
У меня есть подруга, я не могу более получаса у неё дома находиться...
Дети визжат, орут, скачут, дерутся, сбивают с ног, кидаются кубиками и машинками...
Я не представляю, как можно жить так постоянно.