Как искупить грех аборта?

Многие становятся людьми,взрослыми людьми, а так думают как дети. Ну так же как говорят какая разница кого убивать взрослого уже ребенка, или того что только появился в животике? Разницы никакой.

говорят какая разница кого убивать взрослого уже ребенка, или того что только появился в животике? Разницы никакой.

Ужас!!! Это кто так говорит?
Маньяки, убийцы?!?!?!?!

Я тоже по молодости не связывала аборт с убийством...
Понимание пришло позже.

Так считают врачи, к которым приходят с просьбой сделать аборт. А ведь реально получается что нет разницы какого ребенка убивать. Суть то греха все равно не меняется же

Ответ на вопрос, как искупить грех аорта, так и не дан...
Мне кажется, что стоит сделать все возможное, чтобы дочь не повторила ошибки, которые совершила мать...

Ответ на вопрос, как искупить грех аорта, так и не дан...
Мне кажется, что стоит сделать все возможное, чтобы дочь не повторила ошибки, которые совершила мать...
У каждого свой путь искупления греха аборта, и он разный.Кто то, может быть родит много детей и даст им всё и тем самым искупит грех,может быть ктото возмет на воспитание детдомовских детей, или сможет отговорить кого нибудь делать аборт(это кстати огромный плюс в искуплении греха), а может быть ктото материально поможет детям нуждающимся в помощи, но без искренний исповеди и сердечной молитвы всё это пустота.

Согласна, что пустота...
Для начала нужно осознать весь ужас совершенного...
А это не каждому дано!

Если девушка просит совета как искупить такой грех, то она уже все осознала....Я точно знаю, что есть специальная молитва о нерожденный детишках, т.е. те кто не родился в следстьвии аборта, только не помню как точно она называется...в церкви подскажут....

девушка, не совершайте больше таких ошибок. Дети - это чудо) не убивайте их... они иногда и выводят из себя и бесят... но они такие маленькие, и такие родные... Я очень люблю своего сына. Я каждый день прихожу с работы, (ему 1,5 года) а он бежит комне и целует и говорит папа...))) Это правда счастье. Настоящее)

девушка, не совершайте больше таких ошибок. Дети - это чудо) не убивайте их... они иногда и выводят из себя и бесят... но они такие маленькие, и такие родные... Я очень люблю своего сына. Я каждый день прихожу с работы, (ему 1,5 года) а он бежит комне и целует и говорит папа...))) Это правда счастье. Настоящее)

Я с Вами сагласен.А вот по поводу бесят здесь Вы не правы.Дети это наше отражение,наша тень,и если они что то делают не так то мы должны заглянуть в себя,подобно как посмотреть в зеркало.и когда мы изменим своё поведение поверьте и дети тоже изменятся.

Мне кажется, что под словом "бесят" Александр имел ввиду - балуются и мешают смотреть телевизор :)
Тем более его малыша всего 1,5 года! Как такой малыш может вызывать негативные эмоции!

Мне кажется, что под словом "бесят" Александр имел ввиду - балуются и мешают смотреть телевизор :)
Тем более его малыша всего 1,5 года! Как такой малыш может вызывать негативные эмоции!

Я не знаю как такое возможно.Меня лично не бесят.Телевизор я смотрю редко,такесли фильм хороший есть.а вообще смотреть то нечего.
дети они то растут.А когда становятся взрослыми то порой бывает не хватает их баловства.Ведь именно таким образом малыш выражает чувство радости и судить его за это неуместно.

Геннадий, вам просто повезло с детьми!
Или вы умеете их воспитывать!
У меня есть подруга, я не могу более получаса у неё дома находиться...
Дети визжат, орут, скачут, дерутся, сбивают с ног, кидаются кубиками и машинками...
Я не представляю, как можно жить так постоянно.

Геннадий, слово бесят - я же не говорю что я его ненавижу. Я обожаю своего сына, ну вот типа у вас не было такого когда вас выводит ваш ребенок. У каждого помоему такое было. И ничего страшного. Все мы люди, и у всех нас есть эмоции и нервы. Так что страшного сдесь ничего нет.

А вы напишите чем вас ребенок так выводит! :)
Может Геннадию будет проще понять!
У него дети уже взрослые, он забыл, как это - с малышами возиться! :)

Геннадий, вам просто повезло с детьми!
Или вы умеете их воспитывать!
У меня есть подруга, я не могу более получаса у неё дома находиться...
Дети визжат, орут, скачут, дерутся, сбивают с ног, кидаются кубиками и машинками...
Я не представляю, как можно жить так постоянно.

Я с ними умею общаться.Для детей я становлюсь ни папой, ни дядей, ни воспитателем, а другом.и они меня понимают.И когда я захожу в дом где слышу громкий детский крик,визг,кидание кубиками,я просто говорю:"здравствуйте дети!".И всё становиться иначе.Мы,взрослые просто оставляем своих детей без присмотра,вот поэтому они себя так и ведут.

Назад
Сверху