Как избавиться от перхоти

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Интересная статья. Но от народных средств, особенно с маслами разными долго голову отмывать приходится, чтоб волосы не жирные были. Аптечные шампуни неочень помагают, точнее не надолго.
Против перхоти у меня касторовое масло вперемешку с оливковым + шампунь обязательно алезан на данном этапе.
Много уже читала позитивных отзывов именно о Алезане. Очень хочу купить, надеюсь поможет.

а мне масляные маски очень нравятся,после них волосы шелковистые,но надо выбрать еще правильный шампунь-я пользуюсь скин-кап,в его составе есть цинк,который борется с причиной перхоти

я тоже хочу попробовать эту процедуру с медом,интересно поможет от перхоти сегодня буду делать,а еще такой вопрос сколько раз можно ее делать это (2 способ)ответьте пожалуйста спасибо))

я тоже хочу попробовать эту процедуру с медом,интересно поможет от перхоти сегодня буду делать,а еще такой вопрос сколько раз можно ее делать это (2 способ)ответьте пожалуйста спасибо))

Здравствуйте Я этой проблемой страдаю с детства. Мне посоветовали шампунь низорал. Перхоть как рукой сняло.

Здравствуйте Я этой проблемой страдаю с детства. Мне посоветовали шампунь низорал. Перхоть как рукой сняло.
Правда, правда??? А я что только уже не пробовала, и рукой махнула.... Практически сколько себя помню, перхоть была всегда, хотя я и не считаю это такой уж глобальной проблемой)))

Оооо какая это наболевшая тема для меня, сам страдаю этим. Единственное средство, которое я для себя пока что нашел, это применят "Низорал" он действительно помогает. Но бывают и дни, когда его не приминаешь, а пользуешься, только шампунями, и перхоти как не бывало..

Нужно побрить голову на лето!!Голова должна прогреться на солнце!И никакой низарал не нужен!!

Я забыла от перхоти только как купила японское средство от перхоти, с витаминами LUCIDO. Все что производится в России смерть волосам.

Я забыла от перхоти только как купила японское средство от перхоти, с витаминами LUCIDO. Все что производится в России смерть волосам.
А как насчет хваленной серии "Лошадиная сила"? Я уже столько всего-разного об этих средствах прочитала! Но так и не могу понять - то ли они такие чудодейственные, то ли после них через пол-года лысыми остаются... :)

Когда у меня стала чесаться голова и появился зуд, я откинула все эти симптомы от себя, успокаивая, что ничего не произошло. Когда мама стала заплетать мне косичку, то сказала мне, что у меня появилась перхоть и так просто избавиться от нее нельзя. Я, как активный пользователь интернета, стала читать отзывы людей, кто и как избавлялся от перхоти. На одном форуме нашла отзыв девушки, которая сказала, что есть Шампунь Низорал, но он кусается по цене. А у Низорала есть качественный аналог Себозол, но дешевле. Решив не тянуть с проблемой купила в аптеке Собозол, хотя признаюсь честно не особо верила я в эти шампуни. Результат удивил, после первого же применения, я заметила, что зудеть кожа головы стала меньше, и самой перхоти меньше. Вскоре я вообще избавилась от этой проблемы, чего и вам желаю.

Назад
Сверху