Как избавиться от перхоти

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну может консультация и дешевле, а лечение?

Лечение дороже, но это не заоблачные цифры, тем более если учитывать тот факт, что от шампуней, давайте по правде, толка почти нет. У меня себорея жуткая была, а мезотерапия в on clinic решила мою проблему за два курса.

Мне помогал всегда Хенден Шолдернс. Но в последнее время что-то перестал работать, перхоть так и сыпится, наверно пора менять шампунь.

У меня магазинные шампуни взвали сильнейшее привыкание, видимо из-за большого количества силикона, поэтому решила отказываться от них при помощи аптечных шампунек. Купила в аптеке Цинковый шампунь Твинс Тэк от перхоти, и теперь проблема решена. Надеюсь на долго.

У меня магазинные шампуни взвали сильнейшее привыкание, видимо из-за большого количества силикона, поэтому решила отказываться от них при помощи аптечных шампунек. Купила в аптеке Цинковый шампунь Твинс Тэк от перхоти, и теперь проблема решена. Надеюсь на долго.

Ну если пользоваться аптечным шампунем постоянно, то большой разницы нет. По болльшому счету все равно где покупать шампунь, если его действие одинаковое.

Ну если пользоваться аптечным шампунем постоянно, то большой разницы нет. По болльшому счету все равно где покупать шампунь, если его действие одинаковое.

А счего вы взяли, что постоянно. Я пользовалась шампунем месяц. Мыла голову как обычным шампунем, а потом перешла на свой шампунь. Сейчас использую только пару раз в месяц, для поддержки эффекта, а в остальное время пользуюсь обычным шампунем. А перхоти нет).

К врачу идти надо, это однозначно. т.к. долго можно лечить не то и потратить на это мешок денег и все без толку. Дело в том, что перхоть бывает грибковая (сухая) и жирная. А зачастую мы любую перхоть лечим противогрибковыми и толку никакого. Жирная перхоть лечится себорегулируюшими шампунями, в моем случае это был шампунь нафтадерм, но определить какая у тебя перхоть без врача бесполезно

У меня, например, такие вышеперечисленные шампуни , как шаума,хэдэншолдерс, наоборот вызывают перхоть. И помогает мне потом избавиться от неё Микозорал. Лечить нужно не перхоть, а грибок,который является причиной проявления перхоти или себореи. Кетоконазол,это действующее вещество шампуня Микозорал, приводит имеющиеся грибки к гибели и не даёт появляться новым!

Себозол, Микозорал, Низорал-это лечебные шампуни, помогающие справиться с перхотью. Содержат кетоконозол, соответственно 1%,2% и 2%. В себозоле меньше в два раза концентрация.Так что вывод по эффективности напрашивается сам собой. А в паре Микозорал vs Низорал, побеждает Микозорал, так как он на 35-40% дешевле.

Мне помогал всегда Хенден Шолдернс. Но в последнее время что-то перестал работать, перхоть так и сыпится, наверно пора менять шампунь.

Покупайте лечебный шампунь и не будете мучиться потом перхотью, а в итоге выйдет дешевле мыть голову качественным шампунем, чем потом лечить грибок кожи головы.

У меня перхоти нет, но я профилактически мою голову раз в 2 недели Микозоралом. Врач так посоветовал. Как говорится, иногда болезгь легче предупредить!

Назад
Сверху