Как избавиться от перхоти

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне Низорал помог только. Все эти Хэдэншолдерсы наоборот, по-моему, призваны эту перхоть вызвать, чтобы потребитель все больше и больше покупал этот шампунь

Все эти шампуни от перхоти, так называемые,(хед энд шолдерс или клиа вит абе)не лечат ее, они имеют только косметический эффект, и применяются как дополнительное средство для лечения перхоти. Я ими тоже раньше пользовалась, пока мне врач не объяснила разницу между этими шампунями и лечебными. Посоветовала купить кето плюс, в нем содержится два компонента, один обладает противогрибковым действием, а второй снимает воспаление, шелушение и зуд. Он очень хорошо пенится, по этому хватает его на долго, и уже с первого применения кожа головы перестает чесаться, а через неделю уже и перхоть не сыпется.

Сама не так давно начала пользоваться шампунем против перхоти с кетоконазолом от Лошадиной силы так уже через несколько применений заметила что перхоти не стало, на данный момент ее использую для профилактики.

Все эти шампуни от перхоти, так называемые,(хед энд шолдерс или клиа вит абе)не лечат ее, они имеют только косметический эффект, и применяются как дополнительное средство для лечения перхоти. Я ими тоже раньше пользовалась, пока мне врач не объяснила разницу между этими шампунями и лечебными. Посоветовала купить кето плюс, в нем содержится два компонента, один обладает противогрибковым действием, а второй снимает воспаление, шелушение и зуд. Он очень хорошо пенится, по этому хватает его на долго, и уже с первого применения кожа головы перестает чесаться, а через неделю уже и перхоть не сыпется.

Так понятно же! Они только для того и созданы,чтобы люди покупали за бутылкой бутылку и ждали чуда. Аптечные только помогут. Плюсую за Низорал

Мне избавиться от противной и сыпучей перхоти, которая еще и вызывала зуд, помог недорогой шампунь Дегтярный 911, слышала, что в этой линии их много, но я купила этот и не пожалела, перхоть быстро пропала, и не появляется снова, все же рекомендую иногда мыть им голову и для профилактики, чтобы увлажнить и питать кожу головы.

Вам придется постоянно им мыть голову, чтобы перхоти не было.
Но скорее всего через пару месяцев кожа головы привыкнет к нему и начнется всё по новой :(

Я разные шампуни перепробовала, помогают пока пользуешься, а потом снова перхоть появляется. Вот хочу что-нить из профессиональной косметики купить, может кто пробовал и посоветует конкретное?

Перхоть по разным причинам появляться может. Надо сначала с врачом проконсультироваться, сдать анализы, выяснить, нет ли проблем со здоровьем. Если все ок, тогда можете попробовать и профессиональные средства. Или может домашние какие нибудь. Но лично мне домашние не помогли. Могу посоветовать шампунь и сыворотку фирмы tahe, у них есть серия хорошая, против перхоти, detox называется. Мне помогли быстро эти средства.

Трихологи слишком дорогое удовольствие, поэтому думаю надо искать проблему в питании в первую очередь, как раз этим вопросам занимаюсь, и хорошее средство для волос.
Кстати, ВарВаренька, а что за марка такая, не слышала о ней ни разу? :confused:

Марго, это испанская фирма, средства профессиональные. Если интересно, можно на их сайте почитать, состав, описание, а если понравится, то можно и купить Это сайт их официального представителя. А на счет трихолога мое мнение такое - если идти и отдавать деньги, то только тому врачу, о котором у вас есть живые отзывы от тех, кого вы лично знаете. А так может быть тупо выкачка денег и нервов, потому как "развелось" сейчас этих врачей платных и платных клиник, на каждом шагу...

Последнее редактирование модератором:
А покупать косметику, не зная диагноза - это разве не просто в пустоту деньги отдавать?

Марго, хорошие, фирменные средства для волос стоят в разы дороже консультации трихолога.

А самое главное, что даже ФИРМЕННЫЕ средства НЕ факт, сто помогут в этом проблеме.

Марго, хорошие, фирменные средства для волос стоят в разы дороже консультации трихолога.

Смотря какие средства, вот в аптеке продают крутые шампуни от перхоти, только вот помогают они не всем, хотя они леченые считаются. А трихологи кстати не везде есть вообще... а где есть консультация стоит ого-го-го ... а если учесть как наши будущие медики учатся и дипломы получают... лучше не знать, подруга в универе работает, такие страсти рассказывала... оказывается и будущие и=медики зачеты и экзамены покупают...

Ну да, медики дипломы покупают, а те кто косметику изобретают - те все исключительно гении! :)
Любой товар продает реклама и вы прекрасно это понимаете!

Назад
Сверху