Хороший совет, буду пробовать. Спасибо.
Странный ты милдруг!
Как я тебе рецептами делиться буду, если из тебя каждое слово щипцами тянуть приходится?
Ты вот возьми один стереотип, да и разложи, возмутись тут, понимаешь ли, а я может и опровергну
1. Значит так: если жаниться не хочет, значит недостаточно любит. Не желает покупать корову, если у него и так есть молоко. Гражданский брак - не настоящий, в нём живут только бабы, которые себя не уважают.
2. Если замуж не вышла, так не зовут (то ли рылом не вышла, то ли дура совсем). Сама-то небось денно и нощно мечтает окольцеваться, да токо не берёт никто. Общественное мнение сразу же вопеёт: И что же с ней не так?? Теперь уж точно никто не позарится на такое "сокровище".
3. Смысл жизни - в детях и семье. Соответственно, если не сложилось, то ты - полная неудача.
4. Если женщина не может родить ребёнка, то это её самая большая трагедия: ни одим мужик с этим не смирится. Он её бросит и найдёт себе другую.
Ещё подробнее надо?
А хочетста быть прагматичной и спокойнои а-ля :
То есть, мне, едящей сейчас, скажем, бутерброд с икрой, надо непременно заливаться слезами. Ну, как же - он же непременно кончится!!! Это же домоклов меч!!! Не понимаю я таких страстей. Ну, кончится, ну, другой намажем, если охота будет. А нет - так съедим бутербродик с сыром, тоже хорошо
Пы. Сы. Ни к чему вы в соседней ветке не пришли, я читала.