Как компьютер влияет на наше здоровье: новые подробности

• Автор темы Автор темы lunosvet
повезло жене вашей... Знаю людей, которые действительно, сутками в танчиках сидят и им не надоедает...

я в них видел только материальную цель.. мне хотелось улучшить танк до такой степени чтобы его можно было потом продать за реальные деньги, но для этого нужно было реально сутками сидеть.. вообщем бросил это гиблое дело.. лучше киношку посмотреть

Я вам могу посоветовать, если примете совет ) Мне медсестра рекомендовала для отдыха позвоночника лечь на ровную поверхность, ноги икрами положить на сиденье обычного стула.
Спасибо Вам, попробую...

ну я думаю что эта болезнь возникает восновном у тех кто постоянно сидит у компьютера..

Таки и есть) мне тогда нужно было быстро сделать месячный отчет. Я проводила за компьютером много часов, практически не отрываясь.

ой играл я в танчики.. ну скажем часа пол в день.. и малому нравилось смотреть за танками.. но скажу чесно.. со временем надоело. не интересно стало

пол часа в день?? не поверю!! игры всегда засасывают..кажется что пол часа,а в итоге оказывается два!

у меня тоже был туннельный синдром. Боль была не сильной, а вот онемение мизинцев и безымянных пальцев на обеих руках меня напугало. А проблемы с позвоночником уж постоянные. Мне врач советовал каждый час делать десятиминутный перерыв в работе с компьютером и лежать, чтоб снять напряжение с позвоночника и дать отдых глазам. Я работаю дома, так что могу себе это позволить.
а если не дома работаешь и нет возможности прилечь? есть еще какие-то варианты снять напряжение с позвночника?

я в них видел только материальную цель.. мне хотелось улучшить танк до такой степени чтобы его можно было потом продать за реальные деньги, но для этого нужно было реально сутками сидеть.. вообщем бросил это гиблое дело.. лучше киношку посмотреть
от киношки конечно руки болеть не будут..но зрение точно может испортиться...особенно если сидеть прям перед монитором

Спасибо Вам, попробую...

Таки и есть) мне тогда нужно было быстро сделать месячный отчет. Я проводила за компьютером много часов, практически не отрываясь.

ну понимаете, вы же работали.. а вот те которые использую компьютер не для работы а для игр и в результате получают такое заболевание..

пол часа в день?? не поверю!! игры всегда засасывают..кажется что пол часа,а в итоге оказывается два!

нет... ну знаете, специально я не засекал время, но то что не два часа это точно.. да и нет у меня столько времени сидеть играться в компьютер.. да и жена не разрешает.. с сыном в игрушечные танчики интереснее играть

нет... ну знаете, специально я не засекал время, но то что не два часа это точно.. да и нет у меня столько времени сидеть играться в компьютер.. да и жена не разрешает.. с сыном в игрушечные танчики интереснее играть
согласна :) лучше ,чем за компьютером играться, пойти с ребенком свежим воздухом подышать)

Я работаю за компьютером, спина за день устает сильно и глаза тоже. Поэтому стараюсь больше заниматься спортом, хотя бы делать элементарные упражнения каждый день.

Последнее редактирование:
Я работаю за компьютером, спина за день устает сильно и глаза тоже. Поэтому стараюсь больше заниматься спортом, хотя бы делать элементарные упражнения каждый день.

у меня такие же проблемы..а какие элементарные упражнения вы делаете каждый день?

у меня такие же проблемы..а какие элементарные упражнения вы делаете каждый день?

Я занимаюсь по видеороликам Екатерины Буйды ,они в бесплатном доступе на ютубе. У неё много разных программ, я чередую постоянно, занятия не агрессивные и действенные. Попробуйте, может вам тоже понравится:rolleyes:

Я занимаюсь по видеороликам Екатерины Буйды ,они в бесплатном доступе на ютубе. У неё много разных программ, я чередую постоянно, занятия не агрессивные и действенные. Попробуйте, может вам тоже понравится:rolleyes:

обязательно посмотрю..мне главное,чтобы тренер умела объяснить для чего нужны упражнения и какой будет результат..ну и главное как правильно и как часто делать..

Объяснить она то мождет, но кто даст гарантии, что вы выполняете эти упражнения правильно?
Со стороны себя не видишь же. Если упражнения сложные, то нужно быть очень аккуратным.

то,что позитивно компьютер влияет -это точно не правда. Хорошо,что сейчас внедряют экраны безопасные для зрения

Объяснить она то мождет, но кто даст гарантии, что вы выполняете эти упражнения правильно?
Со стороны себя не видишь же. Если упражнения сложные, то нужно быть очень аккуратным.
надо поставить напротив тогда зеркало,чтобы еще и наблюдать во время тренировок..
а если нет такого большого...то заснять себя на видео,а потом проанализировать

Назад
Сверху