Как люди умирают (теория)

• Автор темы Автор темы Vilma
Меня больше этого занимает другой вопрос:
застрелившийся в голову человек, говорят он даже не слышит выстрела, и не успевает почувствовать боль. Кто как думает?

мозг сложная штука.
К примеру есть такой случай который вспоминают на медецинских факультетах,
как то во время взрыва в шахте, одному шахтёру пробило голову металическим ломом.
То есть он вошёл с одной стороны а вышел с другой. И ничего - человек не потерял никаких функций
и даже не стал глупее чем он был =)))

Они размещаются не в "Раю" и не в "Аду", а "Там", до следующего воплощения в мире в виде материального субъекта. До будущей жизни, в общем. Ж)

Получается что какое то тело получает новую душу, а кто то кого то умершего и ждущего реинкорнации ? Людей всё больше и больше то есть на всех умерших душ не хватит

Вот интересно: одни умирают во сне, другие - в страшных муках
C чем это связано ? Ведь бывает так (по рассказам), что жил-был дедушка, 95 лет, весёлый, бодрый, добрый (каламбур ), ни на что не жаловался, а потом лёг спать и не проснулся
Почему ?
В 93-м находился пять суток в состоянии клинической смерти.
Ужас какой
В коме, может быть ?
При клинической смерти, вроде, сердце не работает, так что 5 суток находиться в таком состоянии не получится.

Получается что какое то тело получает новую душу, а кто то кого то умершего и ждущего реинкорнации ? Людей всё больше и больше то есть на всех умерших душ не хватит
Тело - лишь кусок мяса - оно ничего не значит. Человек как разумное существо по сути есть Душа. Довольно интересен вопрос, как образуются новые души, ведь когда-то всему было начало, но это, к сожалению, лежит за рамками области человеческого знания и понимания...

Вот еще возникает вопрос, допустим в результате ядерной войны или столкновения метеорита с землей человечество погибнет, что будут делать души ? искать другие планеты для зарождения новой жизни

Не знаю, что болит, возможно, просто такая реакция мозга на изменения. Но я знаю, что очень часто операции на мозгу делают с локальным наркозом, чтобы не было больно, когда режут череп.

Преодолен предел болевого порога в 130дБ.

Душ нет, это выдумки верующих. Человек - биоробот с интеллеектом, все остальное делают очень сложные биохимические процессы.

Болят сосуды находящиеся на внутренней стороне черепа..
Тут кажется была уже такая тема Про то, что болит когда болит голова

Душ нет, это выдумки верующих. Человек - биоробот с интеллеектом, все остальное делают очень сложные биохимические процессы.
Можешь доказать

Вот еще возникает вопрос, допустим в результате ядерной войны или столкновения метеорита с землей человечество погибнет, что будут делать души ? искать другие планеты для зарождения новой жизни
Читай «Спектр» Ключники, мать их

Не приходится сомневаться, что во Вселенной существуют тысячи или даже миллионы обитаемых систем. Правда, что будет происходить в случае глобального уничтожения, точно сказать нельзя - всё-таки никто этого точно не знает - всё это лишь предположения...

Почему только "верующих"? "Душа" - это не совсем то, что понимают под этим словом в религиях. Это духовная оболочка человека, в то время как тело - физическая. Конечно, можно сослаться на некие "сложные биохимические процессы", но я всё же нахожу это малоубедительным.
Каждая точка зрения имеет право на существования, вы же мою как-то безаргументированно опровергнули.

Каждая точка зрения имеет право на существования, вы же мою как-то безаргументированно опровергнули.
А я и не говорил, что ваша точка не имеет права на существование

Назад
Сверху