Как можно "изнасиловать " мужчину

• Автор темы Автор темы Аркадий
А

Аркадий

Нет, реально, миллион раз слышала это выражение, но никогда не понимала его до конца. Как это можно осуществить?? Как заставить мужчину помимо его воли совершить полноценный половой акт с женщиной. У него же не встанет, если он не хочет. Можно конечно подрочить, но ведь долго не продержится.

Вариант трахания мужика другим мужиком не рассматриваем

у некоторых мужиков разум и тело живут своей, отдельной жизнью. при воздействии на эрогенные зоны такого мужчины - от него можно добиться полноценной и продолжительной эрекции.

а для тех, чье либидо послабее, существуетверевочка, шпагатик...на эрегированный член туго надевается веревочное кольцо - чтобы избежать оттока крови. И - вперед! так мужика и до смерти можно затрахать - у нас в Ростове такой случай был

Х-м,...так же как женщина брыкается и всячески пытается не дать себе вставить, так и мужчина вполне может не дать :

-перевести свой член в эрегированное состояние

-надеть на него веревочку

-сесть на свой член женщине или каким другим способом не позволить ввести его во влагалище

- двигаться правильно, а как раз и наооборот, ну короче так, чтобы член все время "выпригивал" из вагины.

Если мужчина НЕ ХОЧЕТ, то вряд ли у женщины (женщин) получится воспользоваться его членом...

Нет??

как правило под этим понимается полная инициатива женщины. от начала и до конца. возбудить его, оттрахать, и дать ему возможность испытать оргазм. дать ему почувствовать себя полностью в вашей власти. какими способами этого достичь - только ваша фантазия.

можно возбуждать его медленно, чтобы он молил о сексе. можно наброситься на него как тигрица, можно привязать его к кровати и делать с ним все, что он любит.

Как заставить мужчину помимо его воли совершить полноценный половой акт с женщиной. У него же не встанет, если он не хочет.

Почему-то вспомнилось: нет, сынок, это фантастика!

А что существуют ситуации, когда мужчина не хочет? Почему-то мне кажется, что когда дело доходит до приставания женщины, ни один не откажется.

По крайней мере, я об этом еще ни разу не слышала.

да нет же...я имела ввиду именно ИЗНАСИЛОВАТЬ.

типа собрались три подружки, замыслили недоброе, словили фигуристого парня в подворотне, оглушили, связали, приволокли на пустырь и ну давай над ним насильничать.

Согласитесь, что подобная ситуациия где мужчин и женщин поменять местами однозначно приведет к тому, что одни (насильники-мужчины)) смогут удовлетвориться.

А вот возможно ли, чтобы наши три подруги-злодейки смогли так "поупражняться" над несчастной жертвой, что обе три (:-)) ушли довольные????

А следующей темой будет: "А по яйцам бить пробовали?", да?

Карина, вам же написали уже. Да - можно. И иногда случается.

или как в анекдоте про позу родео - устроиться сверху, потом сказать, что СПИД, и потом удержаться хотя бы три минуты

оглушили, связали, приволокли на пустырь и ну давай над ним насильничать

имхо если пообещают не убивать, член не отрывать, презерватив использовать, то шансы получить фидбэк есть.

Спид-инфо начитались, да? Помнится там лет 7 назад была подобная статейка Поменьше читайте подобные газетенки... Я, как только понял, что они высасывают из пальца свои истории, так и бросил читать... чего и вам советую

Спид-инфо начитались, да?

так и бросил читать... чего и вам советую

спасибо за совет, только он не в кассу. Лет десять уже, а то и больше не читала Вестник Скорости:-))

хотите инструкцию?

Карина, вам же написали уже. Да - можно.

Очень информативный ответ...очень:-))

Я кажеться спрашивала "как", а не можно ли вообще....может мне инструкция нужна...может у меня практический интерес...

может у меня практический интерес...

типа собрались три подружки, замыслили недоброе,

ну-ну

разве он не человек уже?

Это тут при чем?

Я кажеться спрашивала "как", а не можно ли вообще....может мне инструкция нужна...может у меня практический интерес...

как? как?

соблазнить насильно

соблазнить насильно

Luna, нет это не то (смайлик вижу).

Это все равно как какому-нибудь маньяку, который насилует женщин , предложить (раз уж он так хочет совокупиться) предварительно знакомиться со своими жертвами и сооблазнять их на лубофф

Ладно....видать этот вопрос оказался конфе не по зубам.

А может быть и не существует такого вообще (скорее всего)

Назад
Сверху