Как можно "изнасиловать " мужчину

• Автор темы Автор темы Аркадий
при том. Что человек в разное время разные мысли имеет в голове. и не всегда сексуальные. Правда есть "отдельные индивидуумы", которые сексуальные имеют всегда. но мы ж вообще про всех, а не про некоторых только.

как, как. как поймать, да связать, надеюсь и так понятно?

а дальше надо возбудить. а тут уж вопрос что дальше - сам захочет или веревочки пускать в ход.

Ладно....видать этот вопрос оказался конфе не по зубам.

А может быть и не существует такого вообще (скорее всего)

Совершенно верно, вопрос выеденого яйца не стоит. Кто не хочет, того не изнасилуют, а кто не против того и изнасиловать реально... тока это, наверно, уже и не насилие

Да, да, важно его зафиксировать, чтоб ногами и руками не отбивался. После этого не вижу никаких технических препятствий для выполнения задуманного. И лучше всё-таки не на пустыре, а в помещении более приспособленном для этого дела. Хорошо после возни, оставить его в покое и порнушку включить. После дразнить его, ведь вас там аж трое было. Оголяться на его глазах, тискаться между собой, вскоре и в позу наездницы можно присаживаться. Или глядя в его глаза, щедро измазав свою ладошку в лубриканте, обхавтив ею понравившийся вам его член, скользить вверх-вниз, пока жидкости в ладошке не прибавится уже с его стороны. Это за изнасилование будет считаться?

Можно ножичком шейку пощекотать, на корточки опуститься и лизать приказать. Если по-доброму отказывается.

Если по-всякому отказывается, припасти какого-нить конского возбудителю. Только нужно проконсультироваться по способам и дозам употребления в более квалифицированном месте, чем я. Если угадать с дозой, то скоро придеться его отвязвать и радоваться будут все вместе взятые подружки.

А потом будет завтра... помните об этом.

ведь вас там аж трое было.

ну, во-первых, ничего пока не было,

а во-вторых, как же.... пущу я к нему еще кого. Мне его одного целикового маловато будет, чтобы еще с кем делить.

Только боюсь одна не справлюсь....

А потом будет завтра... помните об этом.

А вот это уже совсем другая песня....

Только боюсь одна не справлюсь....

Возьмите в помощь средства выводящие из сознания временного действия.

Вы точно не перепутали изнасилование с соблазнением?

средства выводящие из сознания

задумалась...а можно ли мужчине, находящемся без сознания, активировать его главный орган и привести его (орган) в рабочее состояние.

Вы точно не перепутали изнасилование с соблазнением?

думаю, что нет, не перепутала. Ибо как сооблазнять я знаю, а вот как его, гада, изнасиловать - апппсолютно нет

напоминаю, не заставить, не принудить, не упросить, не сооблазнить, а именно изнасиловать!! Грубо и цинично.

Интересно, мне одному дико читать советы как лучше совершить преступление?

Я недостаточно продвинутый и это нормально?

Типа секс такой?

Грубо и цинично

Страпон используйте. Без смазки. Грубее и циничней не придумаешь.

а можно ли мужчине, находящемся без сознания, активировать его главный орган и привести его (орган) в рабочее состояние

Гланое, чтоб живой был.

Скажите ему, что уже всё было, просто он не помнит.

Ага. Мне самой уже муторно.

напоминаю, не заставить, не принудить, не упросить, не сооблазнить, а именно изнасиловать!! Грубо и цинично.

Страп-он в анус, тоже мне бином Ньютона...

Такие все невинные, просто жуть.

задумалась...а можно ли мужчине, находящемся без сознания, активировать его главный орган и привести его (орган) в рабочее состояние

Абсолютно не проблема. О ночной эрекции слышали (и ее следствии - утренем стояке)?

сон и бессознательное состояние - это несколько разные вещи.

Страп-он в анус, тоже мне бином Ньютона...

Блин...

Арс, вы невнимательно прочитали условия задачи.

Задача - не затрахать мужика, а воспользоваться им (мужиком) помимо его (мужика) воли для получения традиционного, классического полового акта.

Ars, это не я "такие все невинные", а Вы туповаты.

Дама с маниакальным упорством почти буквально формулирует статью УК и просит помочь добрым советом.

Прикольно, что правила эта тема не нарушает. Не флуд, прости господи какой.

А это важно!

Назад
Сверху