- Активность
- 244
А какие могут быть у мужчин и женщин общие увлечения? Ну разве что кино музыка, вкусы общие
А ведь это хороший старт. Что может быть лучше, чем обсудить любимый фильм ?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие могут быть у мужчин и женщин общие увлечения? Ну разве что кино музыка, вкусы общие
А вот у меня нет настолько любимого фильма, чтоб прям хотелось обсужадть снова и сноваА ведь это хороший старт. Что может быть лучше, чем обсудить любимый фильм ?![]()
Ну тогда любимое реалити шоу обсудить можно или футбол, или хоккейА вот у меня нет настолько любимого фильма, чтоб прям хотелось обсужадть снова и снова![]()
Моё любимое шоу это танцы со звёздами. Всё никак не могу найти единомышленника в этом вопросеНу тогда любимое реалити шоу обсудить можно или футбол, или хоккей![]()
Моё любимое шоу это танцы со звёздами. Всё никак не могу найти единомышленника в этом вопросе![]()
Кстати о танцах, очень хорошо находить общий язык в процессе обучения танцамВесело и непринуждённо получается.
![]()
У меня часто так бывает, что с новым человеком трудно начать просто говорить. А уже потом разговаривать настолько, что попробуй меня останови![]()
Главное в таком запале мужчине лишнего не выболтать.![]()
Вот именно! в Женщине всегда должна оставаться загадка.
СогласнаНо вот по поводу мужчин, мне бы как раз хотелось по меньше загадок.
А почему, если мы чего-то не знаем, то сразу подозреваем худшее?
Да, человек должен быть готов ко всему, к любому развитию событий.Ну вот так мы странно устроены. Защитная реакция.![]()
А мне кажется оптимистам всегда везет, потому что они всегда настроены на лучшее.Да, человек должен быть готов ко всему, к любому развитию событий.
А мне кажется оптимистам всегда везет, потому что они всегда настроены на лучшее.
Как бы и мне развить такое качество?