Как найти тему для разговора?

• Автор темы Автор темы пациентка
Если мне человек интересен я интуитивно чувствую, какую тему следует поднять, а если нет, то даже при всей схожести интересов разговор не завяжется.

Если мне человек интересен я интуитивно чувствую, какую тему следует поднять, а если нет, то даже при всей схожести интересов разговор не завяжется.

Ну не знаю, у меня такой интуиции нет :) Мне нужно какое-то время с человеком провести, чтобы понять, что к чему.

И очень важная стадия , кстати. Первое впечатление о человеке, оно всегда самое правильное.

И очень обидно когда человек очень понравился, а начали общаться, и он оказался, мягко говоря, недостойным внимания.

И очень обидно когда человек очень понравился, а начали общаться, и он оказался, мягко говоря, недостойным внимания.

Я очень быстро такое просекаю, обычно хватает минут десять разговора, чтобы понять, что лучше нам идти разными дрогами :)

Вообще, меня бы сразу заинтересовал человек с которым быстро нашлись бы общие темы. Причём вот с ровесниками у меня такого почти не случается, а с людьми по старше - да.

Вообще, меня бы сразу заинтересовал человек с которым быстро нашлись бы общие темы. Причём вот с ровесниками у меня такого почти не случается, а с людьми по старше - да.

Нужно скорее смотреть на круг общения, общую занятость , а не не возраст. Возраст ни о чём не говорит.

Назад
Сверху