- Активность
- 250
Не много сейчас таких, в основном хотят, чтобы была простая как валенок, ратовала равноправие во всём![]()
Терпеть не могу, когда парень девушку " партнёром " называет. Как то это сухо, бездушно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не много сейчас таких, в основном хотят, чтобы была простая как валенок, ратовала равноправие во всём![]()
Терпеть не могу, когда парень девушку " партнёром " называет. Как то это сухо, бездушно.
Ну кому то это даже нравится,тем кто от мужчины зависеть не хочет.
А я вот тоже всегда думаю, что лучше зависеть или не зависеть ?![]()
Но не все так умно и деликатно умеют это делатьИдеально, когда мужчина тебя поддерживает, но ты этой зависимости даже не чувствуешь![]()
Если мне человек интересен я интуитивно чувствую, какую тему следует поднять, а если нет, то даже при всей схожести интересов разговор не завяжется.
Ну не знаю, у меня такой интуиции нетМне нужно какое-то время с человеком провести, чтобы понять, что к чему.
Общий язык находишь либо сразу, либо не находишь вообще![]()
Мне кажется , если человек не спешит с тобой контакт налаживать, то ты ему не интересна. А раз так, то зачем стараться?
Конечно, в отношениях должны оба стараться![]()
Когда люди только ищут тему для разговора, это ещё не отношения. Это стадия знакомства.
И очень важная стадия , кстати. Первое впечатление о человеке, оно всегда самое правильное.
И очень обидно когда человек очень понравился, а начали общаться, и он оказался, мягко говоря, недостойным внимания.
Вообще, меня бы сразу заинтересовал человек с которым быстро нашлись бы общие темы. Причём вот с ровесниками у меня такого почти не случается, а с людьми по старше - да.