- Активность
- 250
Нужно скорее смотреть на круг общения, общую занятость , а не не возраст. Возраст ни о чём не говорит.
Мне иногда с детьми легче общий язык находить, чем со взрослыми

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно скорее смотреть на круг общения, общую занятость , а не не возраст. Возраст ни о чём не говорит.
Мне иногда с детьми легче общий язык находить, чем со взрослыми![]()
не удивительноДети они более открыты и коммуникабельны.
Вообще друзья приобретенные в детстве, они самые верные.
ну если пройдут испытание взрослением и останутся у них общие цели и интересы , тогда да![]()
Как-то встретилась с бывшим одноклассником, с которым была в контрах все школьные годы. Так мы так быстро нашли общий язык, я прям поразилась. Либо он изменился сильно, либо я![]()
В личных отношениях контакт устанавливается на уровне химии. Если её нет - никакие разговоры не помогут.
Химия , это конечно хорошо, но и разговаривать рано или поздно придётся.
Для меня найти общий язык это очень важно. Если человек не договороспособен, то никаких отношений, естественно не получится.
Конечно нужно общаться, узнавать друг друга, а иначе как мы можем развивать отношения в принципе?
И для меня ещё очень важно иметь возможность рассказывать всё что со мной происходит ничего не утаивать, и от партнёра я всегда жду аналогичного поведения
Мне кажется эта черта, так или иначе есть у всех мужчинС моим бывшим такого не получалось. Всегда что-то замалчивал,как будто у него там секретная работа![]()
Мне кажется эта черта, так или иначе есть у всех мужчин![]()
Это ещё одна крайность неприятная...Лучше уж эта черта, чем чрезмерная " бабская" болтливость.
Это ещё одна крайность неприятная...
Хотя вот чтобы лучше узнать человека лучше начать с темы общих увлечений, а потом уже и всё остальное станет понятно.