Как найти тему для разговора?

• Автор темы Автор темы пациентка
ну если пройдут испытание взрослением и останутся у них общие цели и интересы , тогда да :)

Как-то встретилась с бывшим одноклассником, с которым была в контрах все школьные годы. Так мы так быстро нашли общий язык, я прям поразилась. Либо он изменился сильно, либо я :)

Как-то встретилась с бывшим одноклассником, с которым была в контрах все школьные годы. Так мы так быстро нашли общий язык, я прям поразилась. Либо он изменился сильно, либо я :)

Просто, взрослые люди уже не тратят время на всякие мелкие перепалки :)

В личных отношениях контакт устанавливается на уровне химии. Если её нет - никакие разговоры не помогут.

Химия , это конечно хорошо, но и разговаривать рано или поздно придётся.

Для меня найти общий язык это очень важно. Если человек не договороспособен, то никаких отношений, естественно не получится.

Для меня найти общий язык это очень важно. Если человек не договороспособен, то никаких отношений, естественно не получится.

Конечно нужно общаться, узнавать друг друга, а иначе как мы можем развивать отношения в принципе?

Конечно нужно общаться, узнавать друг друга, а иначе как мы можем развивать отношения в принципе?

И для меня ещё очень важно иметь возможность рассказывать всё что со мной происходит ничего не утаивать, и от партнёра я всегда жду аналогичного поведения

И для меня ещё очень важно иметь возможность рассказывать всё что со мной происходит ничего не утаивать, и от партнёра я всегда жду аналогичного поведения

С моим бывшим такого не получалось. Всегда что-то замалчивал,как будто у него там секретная работа ;)

Лучше уж эта черта, чем чрезмерная " бабская" болтливость.
Это ещё одна крайность неприятная...
Хотя вот чтобы лучше узнать человека лучше начать с темы общих увлечений, а потом уже и всё остальное станет понятно.

Это ещё одна крайность неприятная...
Хотя вот чтобы лучше узнать человека лучше начать с темы общих увлечений, а потом уже и всё остальное станет понятно.

А какие могут быть у мужчин и женщин общие увлечения? Ну разве что кино музыка, вкусы общие

Назад
Сверху