- Активность
- 10 190
Это может среди ваших знакомых так.
Среди моих как раз традиция ту не вернулась.
Среди моих как раз традиция ту не вернулась.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно подобрать что-то в меру экзотическое, но не слишком, чтобы ребёнок потом не стал ненавидеть это имя и не мечтал его сменить.
Раньше вообще подбирали строго по церковному календарю и других критериев не было.
Зато сегодня в честь кого толко не называют. Кто-то недавно ребенка в честь Бэтмена хотел назвать. В паспортном столе отказали![]()
Одно время были очеь популярны латиноамериканские имена, под влиянием мексиканских сериалов![]()
Красивые имена.Нравятся мне гораздо больше тех, которые на английский манер.
А мне нравится, что сейчас появилась мода на исконно русские имена. Ульяна, Мирон. Красиво![]()
В старые времена имя ребенку давали по имени родившегося в этот день святого. Выбор был невелик и именины совпадали с днем рождения. Может вернуться к этой традиции?
А сейчас многие так делают. И если родители не определились в ЗАГСах предлагают в специальной книге по дате подобрать.
Я вот думаю, что имя может быть написано прямо на лице, как говорят. И книг никаких не надо будет.
И такое бываетХотя, по моему, чаще всего называют в честь родителей или родственников старших.