как не умереть от стыда в сексшопе?

• Автор темы Автор темы EKA
Странно, никогда не испытывал стыда в секс-шопах. Вообще никогда. Правда подругу мою туда не затащишь - стесняется. Принести что нить - это всегда пожалуйста, а чтобы самой зайти - никогда.

И люди туда заходят обычно такие же. Один раз только видел чудного мужика по пятки в плаще. Он по ходу, стремался, однако не смотря на наличие в магазине меня и еще одной девушки таки купил самый большой резиновый член, что там продавался.

А чтобы стесняться перестать, зайдити как нить и попробуйте поговорить с продавщицей о том, какие например мази лучше взять и какой эффект они дают. 5 минут разговора и вы поймете, что ничего страшного в этом нет. Что продавщица от смеха под прилавок не сползет. И что окружающим до вас дела в общем случае нет.

Киргуду

Согласна.

И вообще, сколь ни была в энтих магазинах, не чувствовала стыда. Стыдно бутером любовью заниматься. И плохо не выполнять своих фантазий.

А продавцы такие мне хорошие тетечки попадались. Все дают потрогать, рассказывают преимущества того иль другого. Не бойтесь. А на извращенцев вокруг не ображайте внимание. При мне, например, всегда грузины в аэродромах насадки всяцкие на член покупают.

Но смеюсь я потом, выйдя из магазина. Действительно, забавная картина.

И очень рада, что при моем появлении многие начинают стесняться и ретируются по углам. Это значит, что продавец займется мной. А уж я не буду стесняться и сделаю нужные мне покупки.

Удачи.

не смеют хихикать

Ну да, могут и похихикать, если что...

Рассказываю. Перед первым апреля заходим с мужем в секс-шоп. Внимательно рассмотрев весь ассортимент, просим продавщицу показать нам самый большой по размеру вибратор. После тщательного осмотра муж говорит: ладно, подойдет для бетона (!).

Вот тут продавщица чуть под прилавок от смеха не сползла. Правда и мы все время смеялись - это готовился подарок-прикол на 1 апреля приятелю, которрому для строительства был нужен вибратор для укладки бетона.

С чего Вы взяли, что я женщина без комплексов?? Только прочитав мои посты в данной теме???

Что так воспитывает характер?

жизнь

Ну да, могут и похихикать, если что...

и черт с ними!!! Пусть себе хихикают... А человек, сделавший покупку, зато получит удовольствие потом. А это самое главное... ради чего все и затевалось

, да я и сама с ними посмеюсь с удовольствием! Можно же отнестись к посещению как к забавному приключению.

Кстати, в каком-то из женских журналов за февраль был хороший обзор подобных "игрушек" с подробным описанием. Как вариант подарка к дню святого Валентина.

Как вариант подарка к дню святого Валентина

Еще можно и на День рождения подарить. Как дополнительный, шуточный подарок

, какие тут шутки? Вот ко дню влюбленных - в самый раз!

А как-то мы зашли с вопросом: что вы можете порекомендовать для семейной пары с приличным стажем...

ИМХО - или на полном серьёзе, с умным видом, или с шуктами-прибаутками.

Еще можно и на День рождения подарить. Как дополнительный, шуточный подарок

Помнится, один мой знакомый сделал своей жене подарок на Новый год. Попросив ее закрыть глаза и открыть рот, он засунул ей резиновый фаллоимитатор.

Нда... Сурово он преподнёс

Чем закончилось?

какие тут шутки?

Ну мы на 21 год девушке сделали основной подарок, при всех и еще один неофициальный

Чем закончилось?

Да у них семья такая была... Оба налево гуляли. И не очень друг от друга это скрывали. Хотя и дитятя було. Посему ничего страшного для них не произошло.

Можно же отнестись к посещению как к забавному приключению.

МАЛАДЦА!!!!

как не умереть от стыда в сексшопе

Ещё есть такой хороший но довольно длительный путь:

Часть 1 подход к сексшопу

Нужен блокнотик, ручка и снайперская винтовка с лазерным дальномером.

Выбираете сексоп. Подходите на конфортное расстояние используя витовку измеряете скока метров до секшопа. Записываете время дату и расстояние в блокнотик.

На следующий день ориентируюясь на показания дальномера приближаетесь ровно на 1 метр. Записываете в блокнотик. Уходите с этого места не сразу. Сначала постойте немного поприывкните находиться так близко от этого нагоняющего стыд секшопа. Расслабтесь поизмеряйте расстояние до голубей, кошек, прохожих (эти расстояния записывать не надо). Винтовку лучше держать незаряженной, хотя при измерении растояния до кошек можно и зарядить. Где-то через полчасика возвращайтесть домой

И так каждый день пока не подайдёте в плотную к двери сексшопа.

Часть вторая как в него войти и что там делать следует...

как не умереть от стыда в сексшопе?

Недавно покупала призы для конкурсов... на ДР (не мой), просто помогала организовывать...

Так вот... плетки, наручники и прочее... Все перевертели-посмотрели, чуть ли не примерили...

Кстати, еще один покупатель, находившийся в этот момент у прилавка, советы давал...

Ничего страшного...

Всем спасибо за ссоветы-истории Так-таки к выходным и дозрею... Но куда отправлюсь - не скажу, а то вы сбежитесь смотреть взяла я винтовку или нет

как не умереть от стыда в сексшопе

Часть вторая - как войти в секс шоп

Нужны блокнотик, ручка, транспортир.

Итак вы у двери в это ужасное заведение. Используя транспортир откройте её на 10-15 градусов, запишите всё. Можете просунуть руку в образовавшуюся щель и помахать ей продавцам, чтобы ощютить ей атмосферу внутри.

Далее каждый день увеличивайте градус. Как только станет возможным засовывайте туда ногу. Ногу можно одеть в ажурный чулок.

Когда вы откроете дверь на 75-90 градусов перенесете тяжесть тела на просунутую ногу - вы вошли в секшоп!

Назад
Сверху