Как не заразиться гриппом

• Автор темы Автор темы Vivien
Человек так устроен, к сожалению, учится только на своих ошибках, я тоже пропила эргоферон, и безрезультатно, вернее результат есть - мелкая сыпь по телу и шелушение кожи.

Да, обычные фармацевты-продавцы, никакой выгоды не имеют, разве что з\п. А вот фармкомпании, производители лекарств - те да, сами эпидемии придумывают, и сами лекарства выпускают для этого.

А сколько таких непорядочных фармацевтов впаривают людям совсем ненужные лекарства? Или предлагают вместо лекарств подешевле(но от этого ничуть не хуже), дорогостоящие аналоги? С них ответственность тоже не снимается, хотя главная роль,не спорю, у фармакомпаний.

А сколько таких непорядочных фармацевтов впаривают людям совсем ненужные лекарства? Или предлагают вместо лекарств подешевле(но от этого ничуть не хуже), дорогостоящие аналоги? С них ответственность тоже не снимается, хотя главная роль,не спорю, у фармакомпаний.

Фармацевты это еще пол беды у нас врачи в поликлинике всем без разбору суют эргоферон, при любом чихе, ужаснее всего что назначают его маленьким деткам, одна дама, я даже врачем не могу ее назвать, назначила соседскому ребенку, ему 2 годика, эргоферон а на вопрос мамы что его нельзя в таком возрасте, дала "гениальный ответ"- дайте пол таблеточки. Вот как так можно я просто в ужасе.

да уж, его всем и все рекламируют. я даже в одной передаче видела, достаточно популярной, что можно с ним не болеть :( а на самом деле его не всем можно, и уж точно не при обычном ОРВИ, с осторожностью строго по назначению, и по рецепту, и уж точно не детям!

Прививка или гель для носа Виферон + частое мытье рук, отказ от контакта с заболевшими и посещения людных мест.

да уж, его всем и все рекламируют. я даже в одной передаче видела, достаточно популярной, что можно с ним не болеть :( а на самом деле его не всем можно, и уж точно не при обычном ОРВИ, с осторожностью строго по назначению, и по рецепту, и уж точно не детям!

И ответственности за такую рекламу никто не несет...(((

Это всё зависит от организма...Конечно, лучше правильно питаться и заниматься спортом, тогда риск заболеть будет ниже.

Делать профилактику мазью виферон лучше всего. Штука полезная, проверила в этом году зимой. Мажу нос себе, детям и ходим на работу и в школу без проблем и больничных. За всю зиму один раз дети переболели в легкой форме простудой, а я так и не заразилась.

Делать профилактику мазью виферон лучше всего. Штука полезная, проверила в этом году зимой. Мажу нос себе, детям и ходим на работу и в школу без проблем и больничных. За всю зиму один раз дети переболели в легкой форме простудой, а я так и не заразилась.

Что прям всю зиму ей пользовались?

Ну да, всю зиму получается ей мазали носики. Потому что везде слышала, что вирусы гуляют. А заразиться очень не хотелось. Все получилось, мазь виферон работает.
Единственное, нужно ее в холодильнике держать, врач так предупредила сразу и в инструкции было написано об этом. Больше никаких предписаний и рекомендаций.

Назад
Сверху