- Активность
- 116
Человек так устроен, к сожалению, учится только на своих ошибках, я тоже пропила эргоферон, и безрезультатно, вернее результат есть - мелкая сыпь по телу и шелушение кожи.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, обычные фармацевты-продавцы, никакой выгоды не имеют, разве что з\п. А вот фармкомпании, производители лекарств - те да, сами эпидемии придумывают, и сами лекарства выпускают для этого.
сейчас куча разных лекарств, но в большей мере это реклама, хороших очень мало.
А сколько таких непорядочных фармацевтов впаривают людям совсем ненужные лекарства? Или предлагают вместо лекарств подешевле(но от этого ничуть не хуже), дорогостоящие аналоги? С них ответственность тоже не снимается, хотя главная роль,не спорю, у фармакомпаний.
да уж, его всем и все рекламируют. я даже в одной передаче видела, достаточно популярной, что можно с ним не болетьа на самом деле его не всем можно, и уж точно не при обычном ОРВИ, с осторожностью строго по назначению, и по рецепту, и уж точно не детям!
кушать чеснок! )) :wave:
кушать чеснок! )) :wave:
и лук в придачу)
Делать профилактику мазью виферон лучше всего. Штука полезная, проверила в этом году зимой. Мажу нос себе, детям и ходим на работу и в школу без проблем и больничных. За всю зиму один раз дети переболели в легкой форме простудой, а я так и не заразилась.