- Активность
- 142
Я начала пока есть лимон и мёд....а там будет видно))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас куча разных лекарств, но в большей мере это реклама, хороших очень мало.
Я ни разу не видела рекламы цитролюкса, если бы не сестра и не знала бы про них, а при простуде средство просто бесценные.
А что за средство? Я тоже не слышала про такое. Новенькое противовирусное средство?
Ух ты) очень вовремя сказали про такое средство, как раз время вирусов начинается. А принимаете как? Именно с противовируской?содержит природный антибиотик нарингин - усиливает действие противовируски, а также действует как антиоксидант - выводит токсины вирусов из организма, поэтому простуда протекает в более легкой форме и проходит на пару дней быстрее.
Ух ты) очень вовремя сказали про такое средство, как раз время вирусов начинается. А принимаете как? Именно с противовируской?
Спорт, ЗОЖ это все нужно, но когда приходят эпидемии, этого мало. Я только на свое здоровье не надеюсь, усиленно занимаюсь профилактикой. Пью чаи от простуды, в нос оксолиновая мазь, внутрь противовирусное, в этом году Цитовира-3 курс уже пропил. К встрече с вирусами готов.По-моему гриппу без разницы, спортсмен ты или нет, болеют все. Я в тренажерку хожу 3 раза в неделю, чувствую себя замечательно, а все равно зимой если не гриппом, то ОРВИ обязательно переболею.
Самому что ли пропить что-нибудь, а то у нас в тренажерке, все чем-то профилактируют и так понял, у каждого что-то свое, самое лучшее. Ваш Цитовир-3, на способность заниматься спортом не влияет?Спорт, ЗОЖ это все нужно, но когда приходят эпидемии, этого мало. Я только на свое здоровье не надеюсь, усиленно занимаюсь профилактикой. Пью чаи от простуды, в нос оксолиновая мазь, внутрь противовирусное, в этом году Цитовира-3 курс уже пропил. К встрече с вирусами готов.
Такого не замечено, сам хожу в качалку. Пью Цитовир-3, чтобы тренировки не пропускать, а то после того как переболеешь гриппом, считай полгода тренировок коту под хвост. Такая слабость все заново начинать приходится.Самому что ли пропить что-нибудь, а то у нас в тренажерке, все чем-то профилактируют и так понял, у каждого что-то свое, самое лучшее. Ваш Цитовир-3, на способность заниматься спортом не влияет?