Как о стенку горох эти кремы!!! :-((((

расскажите поподробнее про салонные процедуры плиз Ботокс понятно, а вот всякие ланчлифтинги да лазеры - как они, действительно есть видимый результат или не стоит тратить деньги и время?

И самое главное были громкие , скандальные судебные разбирательства с фирмами нижней ценовой группы и фирмы Estee Lauder и других элитных фирм.

Напишите, пожалуйста, по Кофе-мылу или тут почему были затеяны эти разбирательства, кто их затеял?

Кстати, слышала про громкий скандал с фирмой Clinique из-за использования ими какого-то вредного компонента, а вроде уж дорогая косметика.

вы верите рекламе?

Ну да "Костюм Бэтмена не дает Вам возможности летать!"

Нет, серьезно.

Почему невыпонение обязательств по "недопущению морщин" сходит с рук, а невыполнение обязательств по поставке услуг связи - нет?

Конечно, разговор о рекламе - отдельный разговор и походить к ней серьезно не есть правильно. Но все же

Девочки, все пишите здесь! Жутко все интересно. И про Клиник особенно.

Августа, морщины у меня конечно же будут, это естественно, но! Для меня немаловажно КОГДА они у меня будут, и КАКИЕ! А примеров у меня перед глазами предостаточно, не в лесу живу. И слава богу, если у кого-то по наследству хорошая кожа, которую можно раз в неделю именно "помазюкать" каким-нибудь кремом, сделать маску и увлажнить и в 40 лет при этом все о кей, но это - единичные случаи. По крайней мере, среди моих знакомых выигрывают в ухоженности и состоянии кожи именно те, кто видит РАЗНИЦУ между ХОРОШИМ кремом и просто кремом.

потому что действие крема от морщин, оооочень абстрактное понятие...

вы видели какие красотки в тв-рекламе пользуются этими кремами?

По большому счету им эти крема и не нужны.

Все крема могут быть только вспомогательными средствами...

а чудеса это в стране Гарри Потера

А я таких чудес,к сожалению,не наблюдала. У меня много приятельниц и решила я как-то их порасспрашивать -кто чем предпочитает пользоваться Получилась полная ерунда С удивлением обнаружила,что парочка моих самых ухоженных и хорошо выглядящих приятельниц (возраст-за 40 или около 40) пользуются самым что ни на есть масс-маркетом (Нивея,Лореаль...),а парикмахерша Оля,которая тратит на крема большие суммы (предпочитает Шанель и Эсти Лаудер) выглядит не в пример им хуже ....

Так что дорогой крем не есть знак равенства- хорошая кожа и кожа без морщин...

-------------------------------

Мы все спешим за чудесами... (с)

На собственном примере убедилась, что хотя Нивеа и масс-маркет, но ОЧЕНЬ даже ... очень-очень... Сама не ожидала. ИМХО, все от кожи зависит - кому-то и масс-маркет подойдет, а кому-то Шисейдо пресловутый - свет в окошке.

Мне кажется что разговоры типа "а вот моя подруга моется мылом и мажется на ночь свинным жиром и при этом выглядит на 21 год" это всё в пользу бедных (енто я не про уровень дохода а просто идиома такая ). У меня лично не вызывает сомнения что если взять двух молодых женщин с примерно одинаковыми генетическими данными, с одинаковыми темпераментами и режимом питания и одну мазать пресловутым Шисейдо а другую мылить мылом и мазать масс-маркетом, то вторая к 50 будет несколько более сморщенной чем первая. Жаль что такой эксперимент в натуре не провести.

Ну мне странно читать рассуждения про то как влияет косметика на РАЗНЫХ людей. Я напрмер могу мазаться самыми элитными кремами и всё равно буду ходить то с сыпью то с дерматитом, а подруга чуть ли не хоз. мылом моется а кожа как у младенца. Но это же не значит что крема плохие у меня, просто с тем что бог дал не сильно то поборешься.

Извините если была резка, никого не хочу обидеть, но моё глубокое ИМХО в том что свой тип кожи не изменить, но защищать и украшать можно и нужно именно лучшими доступными средствами.

вы видели какие красотки в тв-рекламе пользуются этими кремами

Кстати все красотки в рекламе прошли компьютерную графику, поэтому и кажется, что им никакие крема и не нужны

Ну мне странно читать рассуждения про то как влияет косметика на РАЗНЫХ людей. Я напрмер могу мазаться самыми элитными кремами и всё равно буду ходить то с сыпью то с дерматитом, а подруга чуть ли не хоз. мылом моется а кожа как у младенца. Но это же не значит что крема плохие у меня, просто с тем что бог дал не сильно то поборешься.

Ну почему же... У кого-то элементарно кожа не принимает кремы определенных марок. Или толку никакого. Что-нибудь другое пробуешь - оказывается, что ВОТ ОНО - мое родное. Выгляжу на 100 процентов. Так что индивидуальные особенности учитывать нужно - никуда не денешься.

Дык я ж про то и говорю что люди то раз-ны-е и если у одной дамы использование Диоровского крема не привело к омоложению то это вовсе не значит что пользование дорогой люксовой косметики относится к области лишних трат на себя.

Я правда последнее время люксовой тоже склонна не доверять за некоторым исключением, я за аптечную и профессиональную ибо очень не хочется переплачивать за марку и красивые упаковочки. А масс-маркет хорош только для беспроблемной кожи - с защитой и очищением справится, но проблем не решит. Исключения допускаю, но они только подтверждают сами знаете что

В ВОГе читала статью о кремах. Ни один крем не запускают в производство без скурпулёзных лабараторных анализов, без тестов и т.д. Проводятся многочисленные научные, химические эксперименты. Над производством только одного крема уходит больше 2-х(!!!) лет. Думаю, что не каждая линия(та же Чистая) может позволить себе такие дорогие технологические разработки и содержать огромный штат химиков, медиков и т.д. Если интересно, могу найти дома этот журнал со статьей.

Мы друг друга поняли.

Я, правда, с другой стороны подходила к проблеме. Кому-то масс-маркет ТАК все омолодит и подтянет, как никакой Кристиан Диор не справится. повторюсь, все индивидуально.

Кому-то масс-маркет ТАК все омолодит и подтянет, как никакой Кристиан Диор не справится

Не, в эффективность масс-маркета для подтяжки-исправления не верю вовсе. Ну опять же за редким исключением. Там низкая концентрация активных веществ, их за эти деньги туда просто больше не засунуть. Производители дорогих марок тоже конечно могут слукавить, но всё-таки на них больше надежда.

Хотя может есть люди которым масс-маркет мимические морщины разгладит, но это исключительно результат их веры в это либо просто не было никаких морщин (те самые мифические подружки которым боженька изначально кожицу получше выделил)

Я не хочу ругать масс-маркет и петь хвалебные оды дорогим маркам косметики. Масс-маркетом не пользовалась, а на некоторые дорогие кремы была аллергия (Диор в их числе). Знаю одно, что каждая женщина подбирает себе тот уход, который, в первую очередь, ей по карману. Я не верю в рекламу, верю только своему отражению в зеркале. Сейчас оно меня устраивает. А помогает мне в этом Шисейдо.

Дешевые и дорогие марки - если какой-нибудь супер-пупер компонент, который омолаживает на 20 лет и возвращает упругость даже сушеным бананам в пакетиках - если такой компонент вдруг появился и стоит, к примеру, 200$ за грамм, то сколько будет стоить крем на его основе? Никто не говорит, что в масс-марки нормальных производителей кладут всякую фигню - кладут нормальные компоненты, кремчики эти проверяют и сертифицируют. А вот новый компонент, высокоэффективный компонент, наименее аллергенный компонент постараются запихнуть в дорогую баночку с наиболее взвешенной и испытанной во всех мыслимых условиях формулой и продать по соответствующей цене (потому как если его продавать по низкой, в трубу вылетишь очень скоро).

А уж подойдет ли этот компонент моей именно коже - тут уж никакая реклама не скажет, и никто не скажет. Если у всех морщины поразгладились, а у меня уши отвалились - значит, не повезло мне в жизни

Назад
Сверху