Как о стенку горох эти кремы!!! :-((((

"Августа, морщины у меня конечно же будут, это естественно, но! Для меня немаловажно КОГДА они у меня будут, и КАКИЕ!"

Ключевое слово здесь"будут". Будут же! Все равно же будут!

Когда? Наверное в среднем лет на пять позже, чем у дамы пользующейся обычными марками. А сколько сил душевных затрачено, усилий, денег...не, ну кому нравится вся это байда, почему и нет? Но у некоторых просто другие интересы в жизни, а крем их устраивает простой.

Какие морщины? Вы наверное ожидаете только мимические мелкие морщиночки?

Я вот морально готова к любым морщинам, даже к рытвинам поперек мордахи . От этого в моей жизни не поменяется.

Мне всегда жаль дам у которых лишняя морщинка вызывает панику и вселенскую трагедию, тяжелая все ж у них жизнь, не сладкая, все-то они на нервах, озабоченные.

Малина, да...тут ведь еще один ньюанс есть - климакс всех уравняет, гормоны всех на чисту воду выведут!

"все от кожи зависит - кому-то и масс-маркет подойдет, а кому-то Шисейдо пресловутый - свет в окошке. "

Тигра полосатая , скорее так - хорошая здоровая кожа получается при комплексном уходе. Что мы едим? Защищаем ли кожу от мороза? Какой образ жизни ведем? Все это определенным образом скажется на состоянии нашей кожи. Если трескаем с утра до ночи маргарин Воймикс и дешовые сосиски , работаем на морозе шпалоукладчицей, к вечеру выкуриваем две пачки сигарет и выпиваем через день полбутылки водки, а потом укладываемся спать в середине ночи нагорланившись застольных песен, то хоть ящиками люксовые средства на кожу накладывай, а не поможет.

Я вот тоже, как и Вы, наблюдаю вокруг себя дам, пользующихся кремами Нивея и Люмене, но ведущих здоровый образ жизни и выглядящих моложе паспортного возраста.

"Сейчас открыты новые технологические возможности. Мы вступаем в эпоху нового поколения косметических продуктов, включающих природные активные компоненты (водоросли, эфирные масла, витамины) и новые "противоядия" от свободных радикалов.

Однако, увы, полностью защитить нас от старения кожи не смогут, видимо, даже они. А потому следует понимать, что здоровый образ жизни, хороший сон, прогулки и правильное питание могут сделать для кожи больше, чем самая волшебная косметика!

По материалам журнала Les Nouvelles Esthetiques"

http://yashkov.nm.ru/HEALTH/Buity.htm

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Я вот морально готова к любым морщинам, даже к рытвинам поперек мордахи . От этого в моей жизни ничего не поменяется.

Мне всегда жаль дам у которых лишняя морщинка вызывает панику и вселенскую трагедию, тяжелая все ж у них жизнь, не сладкая, все-то они на нервах, озабоченные.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Знаете, дамы, мне кажется, что уже образовавшиеся морщины ничем, кроме хирургических вмешательств или там ботокса (ну, по этому Страстная Елена специалист ) не исправишь.

Было как-то в Кофейне: "Зачем вы это все делаете? Чтобы в восемьдесят выглядеть на семьдесят?"

Прелесть какая старушка!

"Зачем все это делается?"

А потому что, блин, . Вот он лежит - представитель сильной половины. Если хорошо, красиво, эстетично - смотрит. Нет - кривится и плюется!

И так все. Почти все. ЖАЛЬ, да. Изменить - фигу. Все рассказывают о прекрасной душе. Но при этой душе хотели бы иметь (да, иметь) не менее прекрасное физическое тело/лицо.

Вот так-то.

------------------

Мир несовершенен.

а мне всегда ужасно жаль тех, кто по сравнению со мною ( не особенно красивой, но умеренно ухоженной и подкрашенной) выглядит как попользованная промокашка, особенно когда у них хорошие природные данные. И количество морщинок здесь не играет никакой роли...

Хм, а кто сказал, что у тех , кто пользуется дорогим уходом плохие нервы и они озабочены лишней морщинкой? Как раз-таки наоборот - всегда приятнее видеть в зеркале ухоженное лицо, а морщины- меня лично ОЧЕНЬ радует, что они появятся на какое-то время ПОЗЖЕ. А что касается климакса- и слава богу, что больше моршин будет ВСВЯЗИ с ЭТИМ, а не от того, что мне наплевать на свой внешний вид, и в 30 лет выглядеть на 40 просто так, из "идейных соображений" ! :-)

, да, бабка жизнерадостная . И чувствуется морщины ей по барабану. За компом сидит. Наверное флиртует с кем-то в инете .

"а мне всегда ужасно жаль тех, кто по сравнению со мною ( не особенно красивой, но умеренно ухоженной и подкрашенной) выглядит как попользованная промокашка, особенно когда у них хорошие природные данные"

А может у этих промокашек денег даже на хлеб не хватает?!

Если бы меня , например, так уж беспокоили чужие неухоженные природные данные , что я даже всех с собой бы сравнивала , так я бы взяла бы да и помогла этим промокашкам материально. И было б мне щасье.

Чем без толку-то трындеть в интернете, что я , мол, ухоженная, а они де попользованные.

Стареть надо уметь достойно. Надо учиться, научиться. Посмотрите на Татьяну Окуневскую, гляньте на Любовь Смирнову, на Татьяну Самойлову. Они бы тоже хотели избежать морщин, тем более, наверное, профессия активно подталкивала к этому. Но увы, увы.

И ничего, последние две живут в ладу с собой и со всем миром и кремами до сих пор мазюкаются .

А в свои 40 лет они все тоже выглядели на 25-30...

Вот подумалось мне, некоторым дамам вместо того, чтобы морщины разглаживать до опупения всякими суперзаморскими средствами, куда как пользительнее было бы поразвивать свои мозги!, чтобы соответствовать умственному уровню какой-нибудь ученой дамы, что не брезгает пользоваться Нивеей, а выглядит вполне на уровне морщинозамороченной.

Мои копейки В Германии существует организация "Stiftung Warentest", которая занимается тестами разной продукции и потом публикует результаты сравнения. Типа защиты потребителей от рекламы ))

Вот что я нашла по поводу морщинных кремов и результатов сравнения марок. Оригинал (общий) привожу, ессно, на немецком - кто знает его хорошо, пусть поправит мой любительский перевод важных цитат ))

Подробную справку в инете, они, увы, дают за деньги, так что я только общие постулаты...

Messbare Erfolge

Die kurzfristige Hautglättung lässt sich dagegen messen: Mit Computern und Mikroskop. Die besten Cremes straffen die Haut um wenige Bruchteile von Millimetern. Mit bloßem Auge ist der Effekt praktisch unsichtbar. Und nur die Hälfte der getesteten Anti-Falten-Cremes glättete die Haut besser als eine normale Gesichtcreme ohne Anti-Falten-Wirkstoffe. Experten sehen den Sinn einer Anti-Falten-Creme - wenn überhaupt - in der vorbeugenden Wirkung: Wirkstoffe wie Coenzym Q10 und Retinol schützen die Haut vor freien Radikalen. So kann das Altern der Haut verzögert werden. Langzeitstudien, die das am Menschen beweisen, fehlen jedoch.

Измеримый эффект

Кратковременное разглаживание кожи можно измерить с помощью компьютеров и микроскопов. Лучшие крема подтягивают кожу в ничтожных долях миллиметров. Невооруженным глазом эффект практически невидим. Только половина протестированных кремов против морщин разглаживают кожу лучше, чем нормальный крем для лица без морщинного эффекта. Эксперты видят смысл этих кремов – если он вообще есть – в профилактическом применении: действие Коэнзима Q10 и Ретинола защищают кожу от свободных радикалов. Так можно замедлить старение кожи. Длительного применения, доказанного на людях, нет.

Preisknüller aus Sachsen

Fazit: Anti-Falten-Cremes sind gute Gesichtscremes, aber keine Wundermittel. Selbst die messbare Glättung verschwindet oft ebenso schnell, wie sie gekommen ist. Nur der Preis ist fabelhaft: 10 Milliliter Anti-Faltencreme kosten bis zu 18,65 Euro. Der Preisknüller kommt aus Sachsen: Florena Face Care Q10-Antifaltencreme. Preis: nur 1,40 Euro für 10 Milliliter. Im Ergebnis ist diese Creme kaum schlechter als die Testsieger von Eucerin, Helena Rubinstein und Nivea. Noch billiger wirds mit einer normalen Tagescreme. Auch die spendet Fett und Feuchtigkeit - und glättet die Haut. Preis: ab etwa 1 Euro.

Сенсационные цены

Итог: кремы от морщин это хорошие кремы для лица, но не чудодейственное средство. Само измеримое разглаживание чаще всего исчезает так же быстро, как появляется. Только цены невероятные: 10 мл крема от морщин стоит до 18,65 евро. Сенсация в отношении цены из Заксена: Florena Face Care Q10. Его цена всего лишь 1,40 евро за 10 мл. Результаты действия этого крема едва ли хуже, чем победители теста от Eucerin, Helena Rubinstein и Nivea. Еще дешевле простой нормальный дневной крем. Тоже дает жир и увлажнение и разглаживает кожу. Цена от 1 евро.

Такие дела

Автуста,есть,конечно и такие,что на хлеб не хватает.Но мой долгий опыт показывает,что такие исключения.В основном,сложилось так,что женщины предпочитают что-то покупать в дом,из одежды и т д,но не на себя.Очень отлично помню,как в советское время женщины в коллективе,где я недолго работала по распределению,крутили пальцем у виска,когда я постоянно ходила к косметологу на чистки.Стоило это тогда 3-5,ну максимум 10 рублей.А ведь они тогда были моего теперешнего возраста 30-35 лет.

Сейчас,конечно,ситуация сильно улучшилась,но все равно не так много женщин из числа тех,кто вполне может себе это позволить,ходят в салоны и т д.

Что касается дороговизны кремов и зависимости цены от эффективности,прямой зависимости нет,но как правильно написала нью молли,масс-маркет подходит для кожи без особых проблем.Конечно,и в люксовых кремах,несмотря на заверения журнала Вог встречаются спорные компоненты,но все-таки на мой взгляд,для женщины за тридцать кремы фабрики Свобода уже мало подойдут,нужна хотя бы средняя ценовая ниа типа той же Нивеи,хотя конечно,исключения есть.

обисните, пжласта, чем Нивея действует лучше, чем крем фабрики Свобода? Как раз крем кончился дневной, хочу что-нибудь новенькое попробовать. Цены не смущают, больше интересует полезность.

Хотя, ессно, Ле Мар не рекомендуйте - я не миллионерша

ИМХО - из наших лучше уж тогда Линда (кстати, в свое время отпочковавшаяся от Свободы) или Уральские Самоцветы (они вродя когда-то хотели название сменить, если и сменили, не помню как теперь называются). И там и там очень хорошая команда косметологов. Других не знаю, скорее всего, появились и сейчас нормальные марки.

У Свободы мне лично нравятся старые и испытанные средства, когда ГОСТы все еще лютовали (типа Детского мыла без отдушки и Детского же крема - не Алиса, серия Балет, крем Облепиховый и т.д.). Была у них как-то года три назад в заводском магазине: так вот, из всяких прибамбасов-масок для волос на мое ИМХО мне ничего особенно не приглянулось, а марки-старички не разочаровали.

"Стоило это тогда 3-5,ну максимум 10 рублей.А ведь они тогда были моего теперешнего возраста 30-35 лет.

Сейчас,конечно,ситуация сильно улучшилась,но все равно не так много женщин из числа тех,кто вполне может себе это позволить,ходят в салоны и т д."

Помню времена когда все это удовольствие стоило еще 1 рубль 80 копеек . У кого кожа беспроблемная всегда удивляются что забыли там дамы, что постоянно ходят в салон.

Да и лень матушка это. Например, мне лениво часто ходить в салон.

Хотя это ж приятно, лежишь, а тебя аппаратиками разными пользуют, чистят да массируют.

Но и дома тоже можно за собой поухаживать. Некоторые к тому же согласны выглядеть на свои года и не на год моложе. Салон для тех, кто до-о-о-о-лго хочет быть молодой.

"но все-таки на мой взгляд,для женщины за тридцать кремы фабрики Свобода уже мало подойдут,нужна хотя бы средняя ценовая ниа типа той же Нивеи,хотя конечно,исключения есть"

Согласна что дамам за тридцать нужно что-то "посущественнее" .

Но не обязательно это вожделенное "существенное" равно супердорогое. Хотя я наперед кремового ухода все равно всегда ставлю здоровый образ жизни, а потом кремы, кремы.

А вот и с результатами исследований подоспела о том, что кремы со средней ценой(доступной многим дамам)в принципе могут дать весьма неплохой противоморщинный эффект.

Елена, все хочу Вас спросить, теперь вот к случаю , сколько на ботоксе можно продержаться, чтобы выглядеть достойно(на 30 годков скажем )??? Я так думаю, до бесконечности наверное нельзя колоться?

Укололся, действие закончится и на этом месте снова будет морщинка намечаться , так и можно в это определенное местечко укалываться несколько раз? И сколь долго? Или нельзя?Не знаю понятно ли объяснила(как-то косноязычно)?

"А может у этих промокашек денег даже на хлеб не хватает?!

Если бы меня , например, так уж беспокоили чужие неухоженные природные данные , что я даже всех с собой бы сравнивала , так я бы взяла бы да и помогла этим промокашкам материально. И было б мне щасье.

Чем без толку-то трындеть в интернете, что я , мол, ухоженная, а они де попользованные."

Августа, многие женщины из обеспеченных слоёв не видят смысла в косметике как таковой - декоративной или для ухода, а некоторые из малообеспеченных на последние деньги стараются выглядеть хорошо. Это не совсем то, что можно деньгами измерить. А помочь можно только тому, кто этой помощи хочет, может человека и такой внешний вид полностью удовлетворяет. Да и не Армия спасения я, всего одна зарплата, хоть и довольно приличная

"многие женщины из обеспеченных слоёв не видят смысла в косметике как таковой - декоративной или для ухода"

Я таких пока не встречала.

"может человека и такой внешний вид полностью удовлетворяет"

Поэтому в нашей жалости они и не нуждаются .

Тигра полосатая , скорее так - хорошая здоровая кожа получается при комплексном уходе.

Я вот тоже, как и Вы, наблюдаю вокруг себя дам, пользующихся кремами Нивея и Люмене, но ведущих здоровый образ жизни и выглядящих моложе паспортного возраста.

Правы-правы Вы - на 100 процентов. Смотрю вот на себя в зеркало и тихо горжусь сама собой. Ну и окружающие без внимания не оставляют мой внешний вид - всем нравится. Сочетание здорового образа жизни и банальной Нивеи/Люмене. Кому-то, может, и не нравятся они, а меня устраивают. ИМХО, индивидуальность - великое дело, так что спорить бессмысленно. Всем удачи и процветания с кремами или без - кому как нравится.

" "многие женщины из обеспеченных слоёв не видят смысла в косметике как таковой - декоративной или для ухода"

Я таких пока не встречала. "

Ооооооо! А я таких встречаю ежедневно и ежечасно!!! Добавлю, что я не в России.

""может человека и такой внешний вид полностью удовлетворяет"

Поэтому в нашей жалости они и не нуждаются . ""

Именно поэтому я и не лезу с предложениями о помощи по собственному почину. Благими намерениями..., дальше знаете

Назад
Сверху