С
С.Г.П.
⚪
...которые говорят тебе всякую чушь, при этом делая вид, что, мол "я вот такой бывалый, послушай-ка моего совета". При чем на ЛЮБЫЕ темы. Ладно в школе я таких встречал, но сейчас, будучи на 2-м курсе института - по-моему просто смешно. Я знаю человека, который недавно рассказывал, что он откопал у себя во дворе винный погребок Вообще - цель всего этого? Показать себя, поставить себя выше других? Если попытатсья сказать в лицо "нет, зачем ты врёшь?!" - получишь в ответ такой словесный понос, вроде "да я отвечаю, да в натуре так и было" - мало не покажется Я думал, что это удел детей во дворе, но, как вижу теперь - среди взрослых тоже полно таких людей.
При разговоре я обычно тупо киваю, со всем соглашаюсь - ну пускай люди выговорятся Но, честно говоря, уже очень сильно достало. А как вы общаетесь с такими людьми в жизни?
При разговоре я обычно тупо киваю, со всем соглашаюсь - ну пускай люди выговорятся Но, честно говоря, уже очень сильно достало. А как вы общаетесь с такими людьми в жизни?