Но, честно говоря, уже очень сильно достало. А как вы общаетесь с такими людьми в жизни?
Да ладно тебе... достало... Очень весело с ними общаться! Главное им поддакивать с умыслом! Раскручивать их на еще более обалденные росказни! Они потом входят во вкус и такого могут нагородить!...
Был у нас один такой товарищ, так мы без него специально по ролям разучиали сценарий беседы так что-бы он повёлся и потом... таАААААакое шоу... Бенни Хилл отдыхает.
Например: Ч1, Ч2 - просто люди, ПЗ - крутой товарищ.
ч1 - Я вчера купил оптом несколько банок суперского ну например кофе.
ч2 - Да это всё ерунда! Мне вот из-за границы по заказу привезли ящик супер-пупер-кофе! Которое у нас вообще не продаётся!
ч1 - Дааааа? А моё кофе вот еще супер кофейнее твоего! У него аромат держится больше недели!
ч2 - Да нифига! Твоё кофе отстой, а вот моё сделано в Годурасе по заказу самого АнБельМустафыТаврического!
ПЗ некоторое время крепится, потом выдаёт:
ПЗ - Да вы вообще ничего не понимаете в кофе!!! Мне вот тут достали ящик ТАКОГО КОФЕ! которое заказал САМ ВВП, сделаного по его же заказу в лучших кофеварнях БРАЗИЛИИ. И его всего в мире 3 ящика! И купил я его ниже госцены, но с переплатой!
Занавес.