Как общаться с такими людьми?

• Автор темы Автор темы С.Г.П.
Мужики. вы будете смеяться, но я тоже откопал у себя на огороде винный погребок.
Картошку копал, а лопата на ступеньки наткнулась. Копнул дальше - старая лестница.
Спускаюсь вниз по лестнице, а там сидит маленький кномик в лиловом колпаке за барной стойкой и наливает любое вино из легендарной коллекции вин президента Чаушеску.

Я знаю человека, который недавно рассказывал, что он откопал у себя во дворе винный погребок

Во мозги работают . Я бы никогда до такого не додумался

Охотно верю. У меня сосед на даче в огороде зенитно-ракетный комплекс откопал, причем тяпкой для прополки сорняков, участок сразу конфисковали, но зато Путин ему самолично указом сделал прибавку к пенсии 314руб. 18 коп.

который недавно рассказывал, что он откопал у себя во дворе винный погребок

это смотря какой погребок...Нормальный такой погребок, или совсем маленький...И потом винный погребок, имхо каждый может найти...и смех тут не уместен. Я вот тоже находил, но неудачно...

Но согласен, есть махровые пиз...болы действительно утомляющие монотонностью .....ства, тут верный лекарство дал...Можно добавлять время от времени:- хорош трындеть, я тебе вчера совсем не так рассказывал...

Любимый предмет вранья - это размер зарплаты, который постоянно растет в зависимости от количества выпитого Так же любит рассказывать, как его только что ограбили и украли кучу денег.

У меня пара таких друзей Это самые безобидные, т.к. раскручиваются только под градусом

А я думаю, что пусть уж лучше собеседник свистит, чем на жизнь жалуется.
... Да, кстати, а всё-таки как насчёт сексуальных подвигов? Гигантом можешь ты не быть, но присвистнуть уметь обязан. Иначе какой ты пацан?

На самом деле с возрастом, вранье просто становиться изощрённее. Ложь смешивается с правдой, продумываются всевозможные проверки. Кто хоть раз набирал на работу сотрудников, тот знает, что пиз..ят практически все. А кто не п... тот на фоне производит какое-то серое впечатление.

Так что врать тоже надо уметь. Вот Юмористы наши доморощенные целыми днями гонят чушь с экрана, и ещё за это бабло огребают.

Так что тема, должна плавно выродится в случаи дибильного, непродуманного вранья.

Заметь, с возрастом ещё и память ухудшается. Так что вруша совершенно искренне не может отличить собственный вымысел от правды. Эх, нам бы таких в разведку...

В детстве 3 моих друга соревновались во вранье.
Кто лучше "пАрит" - тот считался у них круче.
Постоянный их победитель стал настоящим пиз..болом.
Он футболист. Ох, какие голы забивает!
Мы иногда ему говорим "Хватит парить!", но бесполезно.

С такими людьми, разумеется, лучше не иметь серьезных дел.

Особенно типа "А меня девушка бросила...". Нет, ну скажи, нормального пацана девчонка бросит? МЕНЯ, например, ни одна не бросала.

Ага, особенно про зарплаты ИТ-шников. Таких зарплат вообще НЕТ в природе, как некоторые рассказывают, тем более у ИТ-шников.

и в дагонку
Нет, ну ты скажи нормальный пацан побежит сразу плакаться

Ясный пень, разводит публику. Заметь, автор сидит, хихикает, пока команда сердобольных валидол пьёт, переживает за брошенного, и успокаивает его как может. А он хихикает.

Но, честно говоря, уже очень сильно достало. А как вы общаетесь с такими людьми в жизни?

Да ладно тебе... достало... Очень весело с ними общаться! Главное им поддакивать с умыслом! Раскручивать их на еще более обалденные росказни! Они потом входят во вкус и такого могут нагородить!...
Был у нас один такой товарищ, так мы без него специально по ролям разучиали сценарий беседы так что-бы он повёлся и потом... таАААААакое шоу... Бенни Хилл отдыхает.
Например: Ч1, Ч2 - просто люди, ПЗ - крутой товарищ.
ч1 - Я вчера купил оптом несколько банок суперского ну например кофе.
ч2 - Да это всё ерунда! Мне вот из-за границы по заказу привезли ящик супер-пупер-кофе! Которое у нас вообще не продаётся!
ч1 - Дааааа? А моё кофе вот еще супер кофейнее твоего! У него аромат держится больше недели!
ч2 - Да нифига! Твоё кофе отстой, а вот моё сделано в Годурасе по заказу самого АнБельМустафыТаврического!
ПЗ некоторое время крепится, потом выдаёт:
ПЗ - Да вы вообще ничего не понимаете в кофе!!! Мне вот тут достали ящик ТАКОГО КОФЕ! которое заказал САМ ВВП, сделаного по его же заказу в лучших кофеварнях БРАЗИЛИИ. И его всего в мире 3 ящика! И купил я его ниже госцены, но с переплатой!
Занавес.

Назад
Сверху