M
Marusja
⚪
В общем, сложилась интересная ситуация. С девушкой своей я расстался, темперамент которой был ого-го, в том числе и мой, в общем в этом плане у нас все было супер. Сразу же появился вопрос, найти партнершу для секса. Но, не просто секса, а действительно хорошего секса, без всяких заморочек и прочих моментов. Т.е. , скажем, возникли симпатии между нами, обговорили детали, и все, получили максимум удовольствия друг от друга. Если что-то не понравилось - разошлись, или продолжаем такие отношения.
Знакомства, которые я завел обязывают к долгим ухаживаниям и т.д., и не факт, что человек потом раскроется на полную катушку.
Так вот, возникла идея дать объявление в газету, чтобы сразу обозначить круг знакомств. А там уже пусть пишут о себе, и свое фото высылают на А/Я, или может быть e-mail указать. В данном случае, я думаю шансов попасть на нужное мне знакомство, больше, чем простым перебором знакомств.
Знакомства, которые я завел обязывают к долгим ухаживаниям и т.д., и не факт, что человек потом раскроется на полную катушку.
Так вот, возникла идея дать объявление в газету, чтобы сразу обозначить круг знакомств. А там уже пусть пишут о себе, и свое фото высылают на А/Я, или может быть e-mail указать. В данном случае, я думаю шансов попасть на нужное мне знакомство, больше, чем простым перебором знакомств.