Как оказалось, не так и просто найти темпераментную девушку

• Автор темы Автор темы Marusja
M

Marusja

В общем, сложилась интересная ситуация. С девушкой своей я расстался, темперамент которой был ого-го, в том числе и мой, в общем в этом плане у нас все было супер. Сразу же появился вопрос, найти партнершу для секса. Но, не просто секса, а действительно хорошего секса, без всяких заморочек и прочих моментов. Т.е. , скажем, возникли симпатии между нами, обговорили детали, и все, получили максимум удовольствия друг от друга. Если что-то не понравилось - разошлись, или продолжаем такие отношения.

Знакомства, которые я завел обязывают к долгим ухаживаниям и т.д., и не факт, что человек потом раскроется на полную катушку.

Так вот, возникла идея дать объявление в газету, чтобы сразу обозначить круг знакомств. А там уже пусть пишут о себе, и свое фото высылают на А/Я, или может быть e-mail указать. В данном случае, я думаю шансов попасть на нужное мне знакомство, больше, чем простым перебором знакомств.

Да какая разница, в каком городе. Миллионник, если вам будет немного легче

фотки недостаточно, нужны рекомендации от предыдущих девушек

хх7, как это какая? я вот в Москве живу...

может, хотела вам свою фотографию выслать и договориться о встрече, а вы вот не в Москве. И нафик мне тогда париться?

Да, я не в Москве

Я решил поинтересоваться, о способе такого знакомтсва... Сайты знакомст с такой же публикой, как и в жизни. Так что интернет-знакомства не особо катят.

без фотки не покатит и размеры надо сразу писать

а ишо лучше и фотки инструмента, а то написАть мона гигантский, а на деле девчёнкам искать придёцца...

Так, в фотошопе можно что угодно сфабриковать и внешность и размеры инструмента. Ничто не сможет заменить личное общение

так а смысл его фабриковать, если придётся в реале показывать, что потом скажет, что усох, пока доехал...

Так, в фотошопе можно что угодно сфабриковать и внешность и размеры инструмента. Ничто не сможет заменить личное общение

как же тогда встреча состоится?

так ведь неопознанным и останется

приезжай к нам на Украину, глаза разбегутся в разные стороны от страстных!!

Назад
Сверху