Как оказалось, не так и просто найти темпераментную девушку

• Автор темы Автор темы Marusja
Denny ооооой, ну надо же!!!! сиротка нашлась, сиротиииинушка!

И тут ты! А где же розы? (с)

надеюсь, косым и удовлетворённым...

Да ужжжж... Вот, скоро в Киев поеду наверное...

Т.е. , скажем, возникли симпатии между нами, обговорили детали, и все,

ключевой момент

ИМХО лучше договор в письменном виде составить в двух экземплярах и нотариально заверить. Всё как положено: предмет договора, ответственность сторон, сроки действия, и т.д. А то панимашь, потом будут немотивированные предъявы, за недоёп, за переёп, а еще чего доброго женицца.

что значит и тут я! я по крайней мере и

"там" и здесь сама по себе девочка, без разных ботофф!!! фи

Denny,

как раз на майдан попадёшь, а там стоко девушек ничейных бегаить, мрак... смотри, не переусердствуй...

Denny что значит и тут я! я по крайней мере и

"там" и здесь сама по себе девочка, без разных ботофф!!! фи

Кхе-кхе... Позвольте! Вы о чем?

как раз на майдан попадёшь, а там стоко девушек ничейных бегаить, мрак... смотри, не переусердствуй...

Хм! Хорошая идея! Постараюсь!

ничейные? совсем безпризорные? а привитые?

аккуратнее там, в Киевах, а то мало ли что

cosha,

не знаю привитые ли они, 26 декабря опять митинг буить до объявления президента, то, что накормленные апельсинами, эт точно...

не знаю привитые ли они, 26 декабря опять митинг буить до объявления президента, то, что накормленные апельсинами, эт точно...

Ну и на здоровье!

ахха, т.е. с витаминами все в порядке? ну и славно, и всеже поаккуратнее там ! береги себя!

ахха, т.е. с витаминами все в порядке? ну и славно, и всеже поаккуратнее там Denny! береги себя!

Спасибо тебе, добрая женщина, за заботу Обязательно так и сделаю :р

Скажите девкам там, на майдане, что за Януковича болеть приехали. Они Вас сразу в палатку хап! и таааак переубеждать начнут...

Скажите девкам там, на майдане, что за Януковича болеть приехали. Они Вас сразу в палатку хап! и таааак переубеждать начнут...

А я за Ющенко!

точно, точно, накормють, обогреють, обласкають по полной программе, токо это..., средства индивидуальной защиты возьми, мало ли кого они до тебя переубеждали-с....

в смысле противогаз не забудь, и все что полагается для химзащиты!

Назад
Сверху