Как отучить человека от пьянства?

• Автор темы Автор темы Aleko
я там была лично, никаких страстей не видела. Может, просто повезло? Кстати, "была" - лечились или навещали? Если навещали, то можно многого не заметить.

Аминозин. Безопасная доза - 3х0.05. Незаметно вряд ли, горький он.Пробовали.Почему пьет, говоришь, узнать? А почему люди наркотики принимают?

Лучше колоть что-нибуть типа модитен-депо, вызывать мед. сестру раз в неделю....но это после стабилизации состояния...

"А где возьмешь, где возьмешь?" (с) Хотя, конечно, колоть было бы удобнее.

Кстати, "была" - лечились или навещали? Если навещали, то можно многого не заметить.проходила практикувряд ля для практикантов создают специальные образцовые отделения.

дело в том, что ты можешь так сделать, а вот забыть не сможешь.Кто как, каждому своё.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!Кстати, в психушке таких подолгу не держат. Знаете, что будет с сыночком после возвращения батьки из психушки?

Ну ладно... а когда всё начиналось, где все были... мать, сын? всё-как то незаметно получилось??? не верю!!! доля вины есть на каждом... каждый человек должен конечно отвечать прежде всего за себя, и не мешать жить другим, но пытаться помочь кому то ещё, тем более родному отцу - не зазорно! он может сейчас, конечно и пить просто так уже...но с чего то же всё начиналось?и неужели из всей своей жизни с ним помнится только плохое???

У нас все еще хуже. Отец пьет, но при этом занимает высокую должность (хотя его уже понизили). Мать ему все прощает Но у меня есть старший брат. Он сейчас снимает квартиру. Но когда приходит к нам, я всегда боюсь за брата. Он занимается со школы китайским боксом, служил в морской пехоте и убить может с одного удара (я так думаю, кирпичи во всяком случае ломает запросто). Если он ударит отца... Я даже иногда, когда брат приходит к нам, а отец пьян - увожу Витю на улицу. Ведь его же посадят.А всем защитникам отцов-пьяниц скажу: вас не пинали ногами в детстве, у вас были игрушки и хорошая одежда и вы не боялись встречи с отцом. Ваш отец проводил с вами время (хотя пару раз в неделю), интересовался вашими успехами... Да о чем говорить? Сытый голодного не разумеет

Знаете, что будет с сыночком после возвращения батьки из психушки? знаю. через месяц (чуть меньше) он сам приехал из психушки, вот с 1993 года ни капли, в доме порядок. и не помнь чтобы были скаберзные слова в мой адрес после этого У многих о псих-больнице какое-то крайнее суждение. а я на примере трех-пяти случаев вижу, что кодирование в возрасте от 40, для алкоголиков со стажем что мертвому припарки.буквально на неделю (многие не знают что кодирование не делается не сроки более 14)Кто сказал что в психушку алкаголиков забирают насовсем ? И еще обязательно их там "гноят", отчим был там два раза (если не три), его племянник раз. Что-то я не заметил на них побоев, наборот, на последней неделе, отчим за придурками из своей палаты присматривал. А вот посмотреть, как спортсмены и удачные люди до чего доходят - это отрезвляет надолго. Потому как результ виден на лицо и в живуюКурс лечения для аликов от 20 и 40 дней, и расчитан на то что человек выработал отвращение к алкоголюА первым этапом идет курс очищения организма.и есть подозрение что это (психушка) последний возможный вариант, когда уже кодирование не помогает. или когда как в моем случае это делается не в первый разему нужна только одна помощь что бы ты ему регурярно приносыл пазырькиВсе остальное встречатеся грубым... матом и знаете в чем прикол, ну дашь ты ему в глаз, или сделаешь страшное лицо и пообещаешь в порошок стереть, отойдешь на пять секунд по делам, он зло сгоняет, достанется кому ? маманеа проследить на первых порах - вы пробовали ?как правило приезжаеть в течение первого месяца и сразу спать. все как обычно, потом начинает прятать бутылки по всему дому (огород, сарай, гараж, омшайник, вагончик) и выходит ночью вроде как покурить, а сам глоть....никогда не задумывались какое основное качетсво характера у людей которые пьют ?эгоизм, мы для них становимся обузой и препятсвием в получении удовольствия и для получения этого удовлоьствияони сделают все.следует понимать что в состоянии аколголького опьянения человек становиться носителем других мараЛных ценностей ?Я это четко ощущал и не только на отчиме.Первая стопочка - человек становиться покладистым, расслабляется.Вторая закрепляет успех но начинает вылазитьвсе что у человека за душой,а после третей вы видите лишь то что вылезлок гуманистам вопрос, без эмоций, чиста на практическую логику, как вы думаетекем алкоголик считает своих родных и близких если видит как разрушает и разоряет вашу жизнь ?Про то что автор ветки не договаривает что-тода я думаю автор просто пожалел наше воображение, что бы не травмировать психику подробностями.

, , - вы все понимаете.А просто связывать/приковывать наручниками к батарее не пробовали, когда бузит? (Твоему брату очень повезло с сестрой)С ножами на вас не бросается ?

А просто связывать/приковывать наручниками к батарее не пробовали, когда бузит? вы для него уже не авторитет с мнением которого можно считаться, к тому же если вы до сих пор его не оставили - это стопудовая уверенность в собственной правоте, сигнал о том что Вас в его поведении все устраивает.А в психушке все наглядно, кругом либо дурики некотрые из котрых есть результат водовки, вторая половина такие же алики, на себя со стороны - это впечатляета с ножом это вешалки, менты обычно говорят - вот когда что-нить произорйдет тогда мы его сможем забрать, а на нет и суда нет

Начитался - не могу молчать. , не такие уж ужасные вещи говорит. Сразу, кстати, люди на два лагеря разделились: те, кто советы гуманные дают, и те, кто это на своей шкуре испытал.Не надо так запросто сравнивать алкоголизм с другими болезнями. Рак или инсульт человек не по своей воле получает, а пить начинает ВСЕГДА сам, полностью САМОСТОЯТЕЛЬНО, вполне ОСОЗНАВАЯ последствия. А когда потом своего ребенка бьет, это разве болезнь? Выбросить на снег - это, конечно, просто кровожадность, избавиться можно и проще, та же психушка. Отец отцу рознь, те у кого они пьют, знают это. Вобщем-то, ближе к делу, если уж стоим перед фактом - то стоит тебе, , поразмыслить вот над чем. ЧЕГО ты хочешь? Чтоб отец не пил, или чтоб не портил тебе жизнь, или оба два сразу? Чтоб знать, лечится это или нет, надо сводить его к хорошему врачу. Лучше к нескольким, чтоб можно было мнение независимых специалистов сравнить. Если можно - лечить, если нет - положи его в диспансер. Не порти себе жизнь, диспансер - не тюрьма, можно навещать, контакт поддерживать, а заодно и с врачом советоваться в процессе, как оно там про(ре)грессирует. Тут кто-то муками совести пугает. Он, наверное, никогда не испытывал мук совести от того, что когда-то чего-то НЕ сделал. А сидеть сложа руки нельзя, однозначно. Это же пороховая бочка. И жена не сбежит ли от тебя с такой жизнью?

Назад
Сверху