Как побороть излишний аппетит?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я когда хочу кушать и нет времени или еще что, пью воду, минеральную негазированную.

И еще интересный факт: люди иногда не различают жажды в воде и чувство голода. Так вот если вы недавно ели и вам хочется еще, попробуйте выпить стакан воды. Если чувство голода к вам вскоре вернется, то уже точно стоит перекусить

И еще интересный факт: люди иногда не различают жажды в воде и чувство голода. Так вот если вы недавно ели и вам хочется еще, попробуйте выпить стакан воды. Если чувство голода к вам вскоре вернется, то уже точно стоит перекусить

Точно! Воду так же нужно обязательно пить перед едой.
Приправы, пряности, соль не снижают аппетит, наоборот, только раздражают сосочки в желудке, способствуют дополнительному выделению желудочного сока, который будет раздражать слизистую.

Я просто думаю о последствиях проблем с ожирением и как то само отпадает желания, хоть и тяжело - даже голова порой болит как есть хочу...но питаюсь дробно как и пологается

Корневой сельдерей хорошо насыщает и не вредный для фигуры, запах правда не очень, но пережить можно

есть тогда, когда хочется, но понимать, что в рот кладешь. морить себя голодом - вредить здоровью. питаться дробно, для печени и вообще очень полезно кстати

На своем опыте я заметила, что когда много работы, тебе не до еды! Так что РАБОТАЕМ товарищи))))))))))

А я здесь где-то прочла совет от девушки на счет Реглюкола, он как раз тягу к сладкому убирает и аппетит снижает. Брала в Santegra Shop там действительно по номеру купона 23455 делают скидку, в аптеке его тоже видела, но он там гораздо дороже был. Сейчас с аппетитом все гораздо лучше и на сладко не так тянет, хотя еще могу чего-нить слопать с чаем, но как мне объяснили это все постепенно уходит, плюс нужно всеравно самой хоть какую-то силу воли проявлять... Так что спасибо вам милая девушка за совет! К сожалению не запомнила ваше имея и в какой теме вы писали...

Многие сейчас страдают перееданием, в результате лишний вес. Мне хорошо отбивает аппетит кофе без сахара. А если, например, съем яблоко, то есть захочется еще больше.

Девочки, лишний аппетит можно побороть только силой воли! Все остальное - кидалово.

мне кажется все пороки от безделья, сделайте себе такой график, чтобы можно было только 3 раза за деноь поесть, а на другие перкусы чтобы времени не было

Интересуются также

Назад
Сверху