- Активность
- 6 972
Блин, про воду оно, конечно, правильно, но... Мне все равно есть хочется....
Вы имеете в виду,после воды есть хочется?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, про воду оно, конечно, правильно, но... Мне все равно есть хочется....
Мне кажется так не бывает...чтобы был совсем безвреден, если это препарат, а не БАД, то любой препарат имеет побочки
Мне кажется так не бывает...чтобы был совсем безвреден, если это препарат, а не БАД, то любой препарат имеет побочки
Вы имеете в виду,после воды есть хочется?
У меня такие же ощущения после яблок. Ну не утоляют они мой голод, как не крути) А вот вода помогает немного забыть о желании поесть. Пусть и не надолго, но действует.)Лично мне - да. И после воды, и после кефира, и после яблока.
Так что меня выход из ситуации один - как можно чаще перекусывать. Тогда особого голода не ощущается и желания нажраться от пуза нет.
Не так все просто. Все индивидуально и многим такие советы не подходят. Хотя мне лично, как раз вода и помогает бороться с ложным чувством голода.Где-то уже тут по-моему писали, но я все равно повторюсь. Если у вас просыпается аппетит, выпейте стакан воды! Мозг не различает понятия голод и жажда. в связи с этим вы вместо того, чтобы перекусывать, вполне обойдетесь стаканом воды. Проблема решена :wave:
Я арахис с мёдом ем или изюм, и могу не кушать по пол дня. А так обычно ещё яблоки с кисломолочными продуктами ем.
У меня яблоки наоборот вызывают жуткий аппетит. Для себя определила нужно пить простую воду, она на время приглушает аппетит.Я арахис с мёдом ем или изюм, и могу не кушать по пол дня. А так обычно ещё яблоки с кисломолочными продуктами ем.
У меня яблоки наоборот вызывают жуткий аппетит. Для себя определила нужно пить простую воду, она на время приглушает аппетит.