- Активность
- 72
Я пью ***, он хорошо уменьшает аппетит и тягу к сладкому, мне его назначили для снижения уровня сахара в крови. А сахар у меня скакал из-за неумеренности в еде и лишнего веса
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не могу остановиться жрать(((
Заметила,что если питаться строго в отведённые часы,то похудение становиться легче,в плане лишний вес уходит быстрее.
Это конечно же у меня так,не знаю как у всех.
С дисциплиной проблемы((( Это у многих так.у всех, это просто дисциплина, никакой магии)))
Излишний аппетит может быть вызван различными факторами: от психологических причин до физических проблем с гормонами или обменом веществ. Чтобы контролировать аппетит, важно учитывать как физическое, так и эмоциональное состояние. Вот несколько советов, которые помогут уменьшить чувство голода и лучше контролировать потребление пищи:Как побороть излишний аппетит?
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2009/1/20/Как-побороть-излишний-аппетит
Как отличить психологический голод от физического?Часто, то что мы считаем голодом, не голод совсем. Едой мы закрываем другие потребности: в любви, в интересной жизни (скуку), стресс и т.д. Просто контролить это нужно. И часть голод, это не голод совсем, а жажда)
Когда стресс и впопыхах все делаешь попробуй блин отличи(Как отличить психологический голод от физического?
- Физический голод возникает постепенно и сопровождается физическими ощущениями, такими как урчание в животе, слабость, головокружение.
- Психологический голод возникает внезапно и часто сопровождается сильными эмоциями. Человек может испытывать потребность в конкретных продуктах, чаще всего сладких или жирных.