Л
ЛенаЧ
⚪
Ну да.............если гора не идет к Магомеду,................
Что-то шакал раздухарился...
Видимо Шерхан где-то рядом...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.............если гора не идет к Магомеду,................
Все, что он делал, говорило о том, что я ему нравлюсь, но он очень осторожен. (Я по образованию психолог и всю эту невербалику я знаю и вижу)
Думаю оптимальной стратегией будет ПОСТЕПЕННОЕ проникновение в его личную зону. Когда вы туда приникните, дела пойдут на лад.
Осторожен он может быть по следующим причинам:
1. Он просто очень стеснителен
2. У него есть какие-то скрытые недостатки, которые будут видны при интимном контакте, и которых он стесняется. Например он может считать, что у него недостаточный размер детородных органов и т.п.
3. У него есть подруга, о которой вам не известно. Человек с обостренным чувством долга не предпринимал бы шагов по сближению в этом случае, хотя Вы можете быть для него крайне привлекательной.
Пробейте эти возможности и действуйте в соответствии с полученной информацией
Удачи, и да прибудет с вами Сила
Слушай чумаход, ты я вижу с Германия, а давай встретимся...........ну хоть сегодня, где там русские сидят, Берлин, Дортмунд, Кессель.......
Я сегодня организую тебе встречу со своим товарищем (или через пару недель со мной). Он тебя м..зь объяснит как надо себя вести.
А может ты рискнешь приехать в Литву..........или Калиниград под боком.
Так если ты такой делавой, ну давай на нетральной территоии в Калининграде и встретимся.
Я с тебя сука собью это спесь.
Это тебе не Германия будет, где пиздеть можно все что угодно.
для того что бы тебя инвалидом сделать мне никто не нужен
сегодня у тебя будет день хороших манер
(на лодочке по озеру мы катались).
...
Как его подтолкнуть?
Вы уже упустили удобный момент!
Надо было в лодочке его подтолкнуть.
И веслом, веслом!
И веслом, веслом!