Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
Для меня похудеть не стало вообще проблемой, я просто стала заниматься спортом и правильно и в меру питаться.

Ну, не совсем так. Чем больше вы будете есть того, что влияет на вес, тем большую нагрузку вам нужно будет себе давать.

ну вот Soul и пишет,что кушать можно,что захочется,если нагрузка правильная,соответствующая)

Даринка, я тоже ем каши, но без масла,с добавлением чайной ложечки меда. Очень много употребляю овощей, особенно квашеной капусты, свежей морковки, морскую капусту часто покупаю. В моем рационе все же больше овощей, может по-этому удается худеть.)))

поститься лучше летом)когда сезонные овощи,все свежее,полезное...плюс жара...лето всегда больше располагает к похудению...можно плавать в водоемах каждый день и так далее

Гораздо труднее, когда у себя на кухне чуешь такие запахи...)))от соседской картошки можно спрятаться, а вот когда домой приходишь, а муж офигенский плов забабахал - ммммм((((Но я пока держусь!!!)))

зачем же муж так издевается)))вот оно называется вторая половинка!

Так себе советы, все же индивидуально у нас. Хотя общие принципы могут в чем-то подойти

Мне неплохо помогают регулярные занятия спортом. Буквально 10-15мин. утром, ежедневно.

Мне неплохо помогают регулярные занятия спортом. Буквально 10-15мин. утром, ежедневно.

Везет я пыталась по 45мин заниматься, и мне не помогает, правда не каждый день, но все равно нагрузка то была.

Везет я пыталась по 45мин заниматься, и мне не помогает, правда не каждый день, но все равно нагрузка то была.

Главное это систематически, ну и плюс я еще принимаю зеленый чай с худией, хорошо улучшает обмен веществ, и способствует похудению

У меня подруга обращалась к диетологу в Курсмед. Осталась довольна, подобрали оптимальную диету и уже за три месяца привела себя в форму. Я вот тоже собираюсь как время будет

поститься лучше летом)когда сезонные овощи,все свежее,полезное...плюс жара...лето всегда больше располагает к похудению...можно плавать в водоемах каждый день и так далее

вы пост с диетой не попутали?

Назад
Сверху