Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При правильных нагрузках можно есть всё что захочется.![]()
Ну, не совсем так. Чем больше вы будете есть того, что влияет на вес, тем большую нагрузку вам нужно будет себе давать.
На сколько я помню, ИМТ выше 27 - это лишний вес, а не ожирение.
Ожирение - это БОЛЕЗНЬ, которую лечат, а лишний вес - это не болезнь.
Это точно. сначала стресс от переедания, а потом о голода. сами же организм свой запутывают, а потом удивляются.
Даринка, я тоже ем каши, но без масла,с добавлением чайной ложечки меда. Очень много употребляю овощей, особенно квашеной капусты, свежей морковки, морскую капусту часто покупаю. В моем рационе все же больше овощей, может по-этому удается худеть.)))
Гораздо труднее, когда у себя на кухне чуешь такие запахи...)))от соседской картошки можно спрятаться, а вот когда домой приходишь, а муж офигенский плов забабахал - ммммм((((Но я пока держусь!!!)))
Спасибо!)))Надолго ли? Скоро праздники начнутся, природа,шашлычки...)))
А я исключила из своего рациона всё мучное. И результат не стал ждать.
Мне неплохо помогают регулярные занятия спортом. Буквально 10-15мин. утром, ежедневно.
Везет я пыталась по 45мин заниматься, и мне не помогает, правда не каждый день, но все равно нагрузка то была.
поститься лучше летом)когда сезонные овощи,все свежее,полезное...плюс жара...лето всегда больше располагает к похудению...можно плавать в водоемах каждый день и так далее