Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
отлично сказано про концентрацию лени. а еще мотивация разная. есть женщины, которые решили, что раз они уже замужем и семья есть, то можно и не худеть. а то, что от этого страдает здоровье, никого не волнует, видимо.
Бывают и такие женщины, конечно, но в большинстве случаев - замужним дамам все-таки сложнее похудеть - соблазнов больше((()))

И здесь, пожалуй, соглашусь)

Я сужу по себе. Вот никак не могу взять себя в руки и начать худеть. Все причины находятся отложить. То День рождения у кого-нибудь, то встреча с друзьями на шашлыках, а время неумолимо проходит...(((

...То День рождения у кого-нибудь, то встреча с друзьями на шашлыках...

Как бы не очень уловил суть проблемы. Праздники для того и праздники, чтобы слегка отдохнуть от диет и несколько разнообразить своё привычное питание. Плюс и на праздниках необязательно накушиваться так, что невозможно из-за стола встать :) Просто выбирайте там то, что менее нажористое, а если выбора всё-таки нет или хозяйка, скажем, собирается обижаться, то ешьте всё, но по чуть-чуть и обязательно с нахваливанием каждого блюда. Мне такая тактика всегда помогает ;)

Как бы не очень уловил суть проблемы. Праздники для того и праздники, чтобы слегка отдохнуть от диет и несколько разнообразить своё привычное питание. Плюс и на праздниках необязательно накушиваться так, что невозможно из-за стола встать :) Просто выбирайте там то, что менее нажористое, а если выбора всё-таки нет или хозяйка, скажем, собирается обижаться, то ешьте всё, но по чуть-чуть и обязательно с нахваливанием каждого блюда. Мне такая тактика всегда помогает ;)
Обычно, застолье подразумевает и выпивку и закуску, а это требует немалой силы воли, постоянно сдерживать себя. В этом я вижу проблему. Лично на мне сказывается даже малейшее отклонение в диете, на весах на следующий день хороший плюс. По-этому "по чуть-чуть" для меня не актуально.

Мне неплохо помогают регулярные занятия спортом. Буквально 10-15мин. утром, ежедневно.

и в чем они помогают?
я думаю,что людям,которым нужно реально сбросить вес,зарядочка пятнадцатиминутная не поможет...

не, поститься только чтобы похудеть это как то странно. Для похудения обычные диеты лучше подходят, но все равно плохо. лучше все же худеть с профессиональным диетологом. Так куда меньше вреда здоровью будет. Я обращалась в достаточно популярный Курсмед. Отличный центр! Всем рекомендую

пост и диета разные вещи..я тоже так считаю..

Мне кажется, что если на диете сидеть тяжело, то и пост соблюдать тоже тяжело. Если на то пошло, проще выбрать диету, которая тебе будет подходить больше всего. Вот для любителе мяса есть Диета Дюкана, например. Да их же щас пруд пруди и на половине их них можно объедаться до отвалу. А вообще - правильное питание - и никакие диеты не нужны будут!

пост это для внутреннего состояния больше...а то что нужно так питаться,это чтобы очиститься...

по большому счету голодание проводят не для похудения. так что лучше не называть его как способ похудения. снижение веса скорее побочный эффект. противопоказания есть. не много. и начинают с одного дня с целью понять как организм реагирует и для привыкания. а вот со специалистами проблема. их в нашей стране не больше чем толковых диетологов.

начинают с одного дня и то не резко,а постепенно!

Похудеть, кстати, можно не только при помощи изнурительных диет. Сейчас много пишут о том, что худеть помогают панты алтайского марала. Интересный материал на эту тему я нашёл тут: Интересно, кто-то из форумчан уже худел по этому методу... Говорят, что за десять сеансов вес реально уходит.

десять наверняка очень дорогих сеансов...:eek:

Похудеть вполне возможно и без помощи добавок. Главное - упорство и сила воли!А на сэкономленные деньги можно наградить себя поездкой на море!))

ох как бы хотелось сейчас на море! еще и оздоровиться

отлично сказано про концентрацию лени. а еще мотивация разная. есть женщины, которые решили, что раз они уже замужем и семья есть, то можно и не худеть. а то, что от этого страдает здоровье, никого не волнует, видимо.

а есть такие кто от того что появилась семья стали через чур худые:(

Обычно, застолье подразумевает и выпивку и закуску, а это требует немалой силы воли, постоянно сдерживать себя. В этом я вижу проблему. Лично на мне сказывается даже малейшее отклонение в диете, на весах на следующий день хороший плюс. По-этому "по чуть-чуть" для меня не актуально.

да..я тоже не могу себе ни в чем отказать,когда на таких мероприятиях...хотя меру нужно знать всегда!

Назад
Сверху