Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
да..я тоже не могу себе ни в чем отказать,когда на таких мероприятиях...хотя меру нужно знать всегда!

Вот и я об этом. У кого есть огромная сила воли - тот нас не поймет...)))Но таких единицы, остальным тяжеловато приходиться совмещать диету и застолья))

Вот и я об этом. У кого есть огромная сила воли - тот нас не поймет...)))Но таких единицы, остальным тяжеловато приходиться совмещать диету и застолья))

Я думаю, хорошая мотивация может действовать лучше, чем сила воли) я сама не очень то "силовольная", но, когда понимаю, для чего мне это нужно, то меня не переубедить и не сбить с толку) на застольях тяжело приходится, когда тебе насильно в тарелку накладывают, а отказываешься - думаю, что выпендриваешься или стесняешь)

Я думаю, хорошая мотивация может действовать лучше, чем сила воли) я сама не очень то "силовольная", но, когда понимаю, для чего мне это нужно, то меня не переубедить и не сбить с толку) на застольях тяжело приходится, когда тебе насильно в тарелку накладывают, а отказываешься - думаю, что выпендриваешься или стесняешь)
Согласна, мотивация - сильный аргумент, но ее так трудно найти настоящую, если лень сильнее. Вот моя лень,например,находит отговорки на любую мотивацию,к сожалению)))

ох эта лень!)) ну даже не знаю... может тогда компаньона, с которым вместе худеть или просто поддерживать форму (кому, что нужно).

Меньше кушать и больше двигаться!!

Легко сказать - тяжело сделать, к сожалению. (((Еще кучу усилий и разных ухищрений приходится женщинам использовать, чтобы добиться желаемого результата

Тут пишут сьэкономь на добавке поедешь на море , интересно на какое море поедешь 3-5 тыс, и время потеряешь. Мда.

Простите, а что значит поехать на море и потерять время? время, предназначенное для чего? для питья добавок?

Простите, а что значит поехать на море и потерять время? время, предназначенное для чего? для питья добавок?

А на какое море вы собрались на 3-5 тыс руб? Без добавок и питания вы будете значительно дольше сбрасывать вес.

Почему? Вы против правильного питания? Я например тоже стала стараться кушать все полезное и у меня получается похудеть. А еще, я легкость чувствую и высыпаться начала. А питаюсь я по системе "3 возраста" диетолога Анны Белоусовой, подруга рассказала про эту систему, я и попробовала, мне понравилась.

Назад
Сверху